LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Я лично писал клавиатурой иоса в иос же заметки. В сафарь. И сливало.

Скорей всего сливало другими способами.

Я правильно понимаю, что я эппл есть свой поисковик…

Гугл эпплу платит очень много денег, чтобы эппл добавлял его поисковик в свой браузер.

Конкуренты по определенным сегментам, всегда договорятся по тем направлениям, где могут сделать друг другу профит.

Эппл широко известен как компания, которая ставит во главу угла приватность пользователя. То, что ты описываешь, просто не может быть. Можно поверить, что они сливают данные по конкретному человеку в АНБ, например. В гугл - не поверю ни за что.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Опять же, не холивара ради. Я действительно не смог победить все это на маках/иосах. Можно было бы попробовать рутованием, но это совсем другая история, как все понимают… Да и на мак ос как…

В остальном мне вполне нравилось железо прошки. Все было вполне какчественно. Айфон вот подкачал с динамиком. Это тогда у них массовый баг был, но осадочек остался.

anonymous
()

Скорей всего сливало другими способами.

Я хз какими… результата нужного мне добиться не смог.

Гугл эпплу платит очень много денег, чтобы эппл добавлял его поисковик в свой браузер.

А эппл гуглу, в рамках конверсии… В забугорном бизнесе важен принцип вин-вин. Эра дикого капитализма там прошла.

Эппл широко известен как компания, которая ставит во главу угла приватность пользователя

Когда я настраивал подарки я тоже читал об этом и радовался.

То, что ты описываешь, просто не может быть. Можно поверить, что они сливают данные по конкретному человеку в АНБ, например. В гугл - не поверю ни за что.

Ну, как знаешь. Сойдемся на том, что я лжец.

Пасаны, если кто это победил, буду благодарен за ман или сцылку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Лично я думаю, что ты не лжец, а просто не совсем понимаешь, как твоя информация утекла в гугл. Это вполне может быть, у гугла руки длинные, и без динамика он вполне способен угадывать многое по косвенным признакам. К примеру твоя девушка говорит тебе о том, что она беременна, а гугл высвечивает рекламу на соответствующую тему. Но на самом деле он угадал потому, что его алгоритмы машинного обучения предсказали беременность по поведенческим признакам, а не потому, что он просто услышал про это из твоего смартфона.

Legioner ★★★★★
()

просто не совсем понимаешь, как твоя информация утекла в гугл

Без доступа к корп секретам и не пойму. Я могу судить по косвенным признакам. Это да.

его алгоритмы машинного обучения предсказали беременность по поведенческим признакам, а не потому, что он просто услышал про это из твоего смартфона.

Кросаучег! Поржал. Представил се среднестатистическую картину для нейросетки. Сперва луркал пикап в инете. Потом искал ххл кондомы и какие лучше. Потом пастинор условный. Потом тест на беременность… ыыы

Вспомнил как у мну было с иос. Искал на компе вообще картриджи для осмоса. Вводил номенклатуры в заметки телефона ручками. Через время от гугла прилетела реклама тех самых осмосов уже в айфон. Хотя искал вообще с компа и с другим айпи, с другими куками, другим идентификатором… Вот как все было. Просто напейсал в заметки артикулы.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.