LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nonedi18

Ах нет! Ты меня раскрыл! Ок, меня на самом деле Сатья зовут и я индус.

Подучи логику. Пользователь это тот, кто пользуется на постоянно основе. Если я зашёл в твой вскод дерьма для рабов и попытался там что-то сделать, то это не означает что я стал его пользователем.

Окей, я просто буду считать что ты тормоз, раз тормозов идеи не заметил сразу.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, просто ты раб. Повторяю. Человеку, который не жрёт дерьмо с лопаты - ему нужен семантический асист и семантический ввод. Его нельзя дать до получения результатов парсинга.

Если же ты жрёшь дерьмо с лопаты и пользуешься редактором как блокнотом - это не означает, что это имеет какой-то смысл.

nonedi18
()

Мнение рабов стоит ноль

И тем не менее я пытаюсь как-то учитывать ваше мнение.

Выше показано и доказано, что рабы - это рабы

Выше показано и доказано, что вы громко кричите, но вот о чём, не понимаете.

Нет, просто они не эникеи рабы, каковыми являются тутошние балаболы

Вполне себе эникеи рабы. Ещё и не за идею, а за деньги. Просто чтобы вы это понять не способны, ибо «знаете лучше».

Выше были - читай. Нету нормальных тултипов, ссылок, нормального дополнения. Показывай мне всё это.

Ссылки есть, автодополнение есть. Качество зависит от сервера. Вы вообще способны понять разницу между протоколом и его реализацией, или просто называете остальных рабами да эникеями?

fernandos ★★★
()

Типичный анонимный клоун, боящийся зайти под учёткой.

Я под учёткой @anonymous.

Я взял эталонную реализацию. Она является самой лучшей из всех. Доказал, что там ничего нет.

Не было.

Ты начала блеять и оправдываться «а вот в дерьморасте» - вот идёшь и показываешь наличие того о чём я говорил в дерьморасте, дибо говне.

Я указал на плагины, как Вы и просили. Плагины, которые имеют JB-поделки.

anonymous
()

Нет, просто ты раб. Повторяю. Человеку, который не жрёт дерьмо с лопаты - ему нужен семантический асист и семантический ввод. Его нельзя дать до получения результатов парсинга.

Нет никакого «парсинга».

Если же ты жрёшь дерьмо с лопаты и пользуешься редактором как блокнотом - это не означает, что это имеет какой-то смысл.

Не в тему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

редакторы с полным ast на борту видел ещё в далёких до-2000-х. Это как-раз было крайне модно и считалось перспективным направлением.

Нет, ты их не видел. Зачем ты врёшь? Были редакторы, которые сами парсили код, но это не значит, что там был редактор с ast. Там была схема такая же, как и в lsp.

Могу сказать только одно - не взлетело.

Взлетело, просто 99% рабов не осилило, а ЦА их так же рабы, которым можно впарить что угодно. Но jb вполне успешен. Всё остальное дерьмо. Либо маздайский мусор для рабов, либо «не могу заплатить 100баксов».

История доказала что ast–даже в рамках IDE а не то чтобы отдельного редактора не особо нужны.

Нет, никакая история не показала. История показала, что бездарности не могут. Всё, что она показала. Плюс нет смысла 2 раза писать компилятор.

Особых мега-фич в плане скорости разработки и удобства редактирования они не предоставляют,

Представляют, просто рабы об этом не знают.

при этом имеют существенные аппетиты и поддерживать их застрелишься.

Чини методичку - семантический редактор априори быстрее lsp-дерьма.

95% времени потенциально-возможные фичи от ast пользователю ненужны.

Рабам да, но то просто по причине, что они не знают. Это точно так же, что 95% что-то отличное от гениусов ненужно. Это не значит, что это ненужно - это значит, что человек так работает. Он может жрать любое дерьмо и это для него будет нормальным.

nonedi18
()
Ответ на: комментарий от fernandos

И тем не менее я пытаюсь как-то учитывать ваше мнение.

Не пытаешься. К тому же моё мнение, в отличии от твоего, что-то стоит. Потому что я сказал «не может» и привёл конкретные примеры. Ты уже какое сообщение мажешься и ничего не можешь.

Ссылки есть, автодополнение есть. Качество зависит от сервера. Вы вообще способны понять разницу между протоколом и его реализацией, или просто называете остальных рабами да эникеями?

Идёшь и показываешь ссылки, автодополнение и прочее. Я несколько кейсов тебе дал - вот их смотришь. Но ты ведь этого не сделал и просто болтаешь?

И да, ненужно мне рассказывать про протокол, реализацию и прочую чушь. Ты - эникей, который бездумно повторяет какие-то лозунги.

nonedi18
()

К тому же - ты даже что такое ссылки не знаешь. Ссылки - это кликабельные типы, переменные и прочее, что указано у тебя в тулпитах.

Про протокол я уже сказал. Хочешь что-то понять - меньше повторяй всякой бездарной херни. Просто знай, что все эти лозунги, которые ты где-то слышал - дерьмо. Их ца - эникие, которые ничего по умолчанию понимать не могут.

Во-первых под lsp я понимаю не протокол. Во-вторых, если даже там протокол, то именно протокол определяет реализацию. В противном случае никакого протокола не существует.

Если протокол дерьма не может во что-то - неважно какая у тебя реализация - она не может сделать то, чего нет. Только менять протокол.

Но, проблема куда глубже. Само наличие протокола и сам протокол как класс - дерьмо. Неважно что ты с ним будешь делать, как ты будешь его расширять - это дерьмище. Было и будет.

nonedi18
()

Нет, жертва пропаганды. lsp - это не протокол. lsp - это всё. Никакая реализация ни в какой связке не является семантическим редактором. Потому как редактор такое же текстовое дерьмо, а lsp так же не является редактором.

Изучи тему. Меньше жри пропаганды и больше думай. Поэтому тебе заранее сказали, чтобы lsp стало семантическим редактором - нужно либо семантику засунуть в редактор, либо редактор в семантику, т.е. lsp-сервер.

Во всех остальных случаях - это работать не будет.

nonedi18
()

Не пытаешься

Уговорили, не пытаюсь, не пытаюсь учитывать мнение человека, которому мерещатся рабы.

К тому же моё мнение, в отличии от твоего, что-то стоит

Маловероятно.

Потому что я сказал «не может» и привёл конкретные примеры

Вы не научились протокол от реализации отличать.

Идёшь и показываешь ссылки, автодополнение и прочее

Вы и гуглить не умеете? И читать? Тогда какой смысл вам что-то показывать, не поймёте же. Ой, автодополнение(и речь не про табнайн). Ой, ссылка.

И да, ненужно мне рассказывать про протокол, реализацию и прочую чушь

Нужно, да вы не поймёте, что делать, если удел — эникеями и рабами остальных называть.

fernandos ★★★
()

Вы и гуглить не умеете? И читать? Тогда какой смысл вам что-то показывать, не поймёте же. Ой, автодополнение(и речь не про табнайн). Ой, ссылка.

Боже. Это не автодополнение. Оно не контекстное - показывай контекстное. И твоя потуга - это не ссылка - это тултип.

Вот берёшь этот тултип и пытаешься там куда-то нажать. Но ты никуда не нажмёшь, потому что там один текст.

nonedi18
()

Если протокол дерьма не может во что-то - неважно какая у тебя реализация - она не может сделать то, чего нет. Только менять протокол.

Но, проблема куда глубже. Само наличие протокола и сам протокол как класс - дерьмо. Неважно что ты с ним будешь делать, как ты будешь его расширять - это дерьмище. Было и будет.

Протокол может всё.

anonymous
()

Во-первых под lsp я понимаю не протокол

Круто, а можно было это как-то оговорить в начале? Я как-то недаялся на букву p.

Во-вторых, если даже там протокол, то именно протокол определяет реализацию

Чем? Протокол определяет метод общения клиента и сервера, лишь это было как-то стандартизовано, а не ехал велосипед на велосипеде.

fernandos ★★★
()

Нет, жертва пропаганды. lsp - это не протокол. lsp - это всё. Никакая реализация ни в какой связке не является семантическим редактором. Потому как редактор такое же текстовое дерьмо, а lsp так же не является редактором.

LSP – это протокол. Language Server Protocol. Или просто LSP.

Изучи тему. Меньше жри пропаганды и больше думай. Поэтому тебе заранее сказали, чтобы lsp стало семантическим редактором - нужно либо семантику засунуть в редактор, либо редактор в семантику, т.е. lsp-сервер.

Во всех остальных случаях - это работать не будет.

Всё в порядке, сервера есть.

anonymous
()

https://t.me/proriv_zaparti2/12607 - вот что такое ссылки в тултипах. И что такое нормальные типы. lsp в это не может - оно тут же встанет раком.

И то - это kdevelop, который еле-еле работает. И мёртнвый уже тысячу лет.

nonedi18
()

Боже. Это не автодополнение. Оно не контекстное - показывай контекстное. И твоя потуга - это не ссылка - это тултип.

Там есть контекстное. И типы учитываются. И не тормозит тоже. Это точно. А самое главное – не отставания от языка на 100 лет, как у JB. LSP своими реализациями позволяет доносить фишки и обновления кратчайшим путём во все редакторы его поддерживающие из одного места. Оптимально всё.

anonymous
()

https://t.me/proriv_zaparti2/12607 - вот что такое ссылки в тултипах. И что такое нормальные типы.

proriv_zaparti2

zaparti

Иди бложик свой пиши. С++ не осилил, перешёл на TS.

lsp в это не может - оно тут же встанет раком

LSP и не так может. Он вообще никак не ограничен от всего показанного. Это Ваша фантазия разыгралась. Это простой протокол – запрос - ответ.

anonymous
()

Круто, а можно было это как-то оговорить в начале? Я как-то недаялся на букву p.

Ты просто не думал. Есть контекст сравнения. Очевидно, что я не сравниваю жопу и палец. В любом случае, даже если бы там был протокол - это ничего не меняет.

Чем? Протокол определяет метод общения клиента и сервера, лишь это было как-то стандартизовано, а не ехал велосипед на велосипеде.

Нет. У тебя очень плохо с методичкой. Общение никому нахрен не упёрлось. Это не протокол «общения».

Ладно там - это сложно. Просто подумай о том - как у тебя что-то будет работать, если каждый будет общаться по-разному, если каждый будет реагировать на сигналы по разному.

Как раз таки протокол и определяет всё это. Как и на что ты будешь и можешь реагировать. Как и во что ты будешь транслировать те действия, что у тебя происходят в редакторе.

В этом фундаментальная дыра. Редактору нужен полноценный доступ к ast, а так же все фичи должен мочь реализовывать редактор. Либо он уже будет не редактором, а просто вьюхой для lsp-СЕРВЕРА,

Вот проблема твоего lsp в том, что клиент там примитивное дерьмо, потому что если делать его не таким - это не будет работать везде. Оно итак везде не работает. Каждый клиент реализует разное количество фичей.

А так же сам lsp как протокол передачи мета-ифнормации - он крайне ограниченный. И будет таковым всегда, потому что примитивный клиент. Примитивный протокол.

nonedi18
()

Это не автодополнение. Оно не контекстное - показывай контекстное

При чём тут ЛСП? Контекстное, ясное дело, есть, если я стану в класс, он мне будет интерпретировать $this исходя из класса, слишком тривиально.

И твоя потуга - это не ссылка - это тултип

Ссылка, могу нажать и отправиться к определению или посмотреть, где используется класс.

fernandos ★★★
()

Если не можешь осилить простую установку vim|other text editor + lsp (что невероятно просто) и проверить – значит не судьба.

(Передразнивая) «Ко-ко-ко, контекст, ко-ко-ко, семантика, ко-ко-ко, рабы».

anonymous
()

При чём тут ЛСП? Контекстное, ясное дело, есть, если я стану в класс, он мне будет интерпретировать $this исходя из класса, слишком тривиально.

Это не контекст. Тебе дали примеры выше. Берёшь и показываешь. Твоя жава слишком примитивное и бездарное дерьмо, чтобы там были какие-то контексты. Берёшь нормальный язык.

Ладно, даже в жаве. Пишешь функцию в которой парметр - это сигнатура функции, а потом показываешь как он предложит тебе дополнить это той же лямбдой. Я тебе выше это показывал.

Аналогично с типами. Показывай дополнение с учётом типов.

Ссылка, могу нажать и отправиться к определению или посмотреть, где используется класс.

Нет, жертва пропаганды. Это не ссылка. В любом ты случае ты обгадился и начал мазаться. Чего и требовалось доказать.

Ссылок не показал, констектное дополнение не показал.

nonedi18
()

Ты просто не думал. Есть контекст сравнения. Очевидно, что я не сравниваю жопу и палец. В любом случае, даже если бы там был протокол - это ничего не меняет.

Нет, вы таки это делаете. Вот сейчас дали заднюю.

Нет. У тебя очень плохо с методичкой. Общение никому нахрен не упёрлось. Это не протокол «общения».

Так вы и не знаете, что такое ЛСП, ну круто тогда.

Ладно там - это сложно. Просто подумай о том - как у тебя что-то будет работать, если каждый будет общаться по-разному, если каждый будет реагировать на сигналы по разному.

Хороший тезис, продвигающий ЛСП.

Редактору нужен полноценный доступ к ast, а так же все фичи должен мочь реализовывать редактор. Либо он уже будет не редактором, а просто вьюхой для lsp-СЕРВЕРА,

Редактор и должен быть вьюхой для сторонних сервисов! Иначе это не редактор, а монолитное ненужно. Автодополнение, переход к определению — ЛСП, хайлайтинг кода — три-ситтер. Код парсить будет три-ситтер. А редактор лишь соберёт это всё в кучу.

fernandos ★★★
()

Ну дак показывай, жертва пропаганды. Ты же осилило трепло. Вот персонаж выше показать попытался. Правда в лужу перданул. Ты, ссыкло, уже надрессировано. Поэтому из под анонима и ноль «показать».

nonedi18
()

Редактору нужен полноценный доступ к ast

Нет, не нужен. Редактор – это про другое.

а так же все фичи должен мочь реализовывать редактор

Говорю же – редактор, это про другое.

Либо он уже будет не редактором, а просто вьюхой для lsp-СЕРВЕРА

Редактор для редактирования. А остальным занимается LSP. Это не «просто вьюха». Это синергия.

anonymous
()

Берёшь нормальный язык

Я уже взял, самый нормальный для бека. И даже показал, и даже рассказал.

Ещё раз, ЛСП — связь редактора и сервера языка.

fernandos ★★★
()

Нет, вы таки это делаете. Вот сейчас дали заднюю.

Ещё раз. Зачем ты, эникей, пытаешься меня ловить? Какую заднюю. Ладно - побежал искать и доказывать там какие-то противоречия.

Так вы и не знаете, что такое ЛСП, ну круто тогда.

Да, помойный эникей что-то знает. Повторяю - зачем ты играешь в клоунаду, если ты заранее обречён?

Редактор и должен быть вьюхой для сторонних сервисов! Иначе это не редактор, а монолитное ненужно. Автодополнение, переход к определению — ЛСП, хайлайтинг кода — три-ситтер. Код парсить будет три-ситтер. А редактор лишь соберёт это всё в кучу.

Боже, позорище, срочно в школу. Какой три-ситтер. Ты там заучил пару базвордов и решил что-то мне кукарекать?

К тому же, жертва пропаганды, редактор в случае с lsp не является вьюхой. Срочно в школу.

nonedi18
()

Я уже взял, самый нормальный для бека. И даже показал, и даже рассказал.

О боже. Это же пхп, а не жава. А ну почему-то я не удивлён. Эникей действительно эникей.

Ещё раз, ЛСП — связь редактора и сервера языка.

Ещё раз, трепло, кто ссылки и где контекстное дополнение?

nonedi18
()

Какую заднюю

Будьте внимательны, я цитирую часть сообщения при ответе.

Боже, позорище, срочно в школу. Какой три-ситтер. Ты там заучил пару базвордов и решил что-то мне кукарекать

Лол.

К тому же, жертва пропаганды, редактор в случае с lsp не является вьюхой. Срочно в школу.

Является, он так-то ещё всё должен отображать.

fernandos ★★★
()

О боже. Это же пхп, а не жава

Это вы только со второго раза увидели знак доллара, да?

Ещё раз, трепло, кто ссылки и где контекстное дополнение?

1. Выше.
  2. Опять пытаетесь переложить на ЛСП задачу сервера. Не надо, это глупо. Или у вас опять авторское определение ЛСП?
fernandos ★★★
()

Нет, не нужен. Редактор – это про другое.

Нужен. Ты просто пустоголовая жертва пропаганды. Я уже показывал. Редактор рисует те же тултипы. Вернее их рисует lsp, но lsp Не может нормально рулить редактором. Только ущербанский курсор.

Говорю же – редактор, это про другое.

Ты ничего не знаешь. Жертва другое-пропаганды.

Редактор для редактирования.

Ещё раз. Есть редактирование текста дерьма, а есть семантическое редактивное.

А остальным занимается LSP. Это не «просто вьюха». Это синергия.

Это говно. К тому же, жертва пропаганды настолько поехавшая, что она мне блеет «это не просто вьюха», будто бы я говорил, что просто.

В общем. Мне максимально спорить с этими идиотами.

Когда один идиот тебе блеет «Это должно быть вьюхо», другой «не должно», при это где «не должно» - эта обезьяна обвиняет тебя в том, о чём ты не говорил.

Типичный бездарный сброд.

nonedi18
()

Это вы только со второго раза увидели знак доллара, да?

Это я не смотрю на дерьмище.

Выше

Показывай, клоун. Ты высрал мне мусор. Тебе дали задачу - показывай.

Опять пытаетесь переложить на ЛСП задачу сервера. Не надо, это глупо. Или у вас опять авторское определение ЛСП?

Меня не волнуют бездарные оправдания. Ты либо показываешь, либо обгадился.

Судя по рыданию ты уже ничего не покажешь. Зачем блеял? В надежде, что тебя придёт и хозяин защитить, ведь ты насосал на звёзды?

nonedi18
()

Ну дак показывай, жертва пропаганды. Ты же осилило трепло. Вот персонаж выше показать попытался. Правда в лужу перданул. Ты, ссыкло, уже надрессировано. Поэтому из под анонима и ноль «показать».

Вот, показываю один раз:

1. google: how to install vim
  2. google: how to install vim+lsp for %languagename%
anonymous
()

Обезьяна, где «показать»? Меня не интересует твоё бездарное блеяние про блокнот и как ты там что-то накатывашеь.

Ты блеяло, что у тебя что-то есть и твоё дерьмо что-то может. Наказываешь, обмазываешься любым дерьмом и показываешь. Не покзаала - в дерьмо и больше блеять.

nonedi18
()

К тому же, жертва пропаганды, редактор в случае с lsp не является вьюхой.

Вы определитесь сперва. Это просто вьюха или не просто вьюха.

anonymous
()

Это я не смотрю на дерьмище.

Да-да, так вовлечены в процесс написания комментариев про оное.

Показывай, клоун. Ты высрал мне мусор. Тебе дали задачу - показывай.

Мне дали задачу для сервера, а не для ЛСП. То есть сначала вам прийдётся признать неправоту, что протокол — протокол, а поскольку вы это не сделаете, то продолжим вальсировать.

Меня не волнуют бездарные оправдания

Да вас и правота не волнует. Тогда о чём речь, если игра идёт в вашей голове?

Судя по рыданию ты уже ничего не покажешь

Зачем? Кликабельные типы показал. Показал автодополнение.

fernandos ★★★
()

А VIM, плагины которого работают на Vimscript, можно?

Короче это образец поразительного мышления местных гиков…

tz4678 ★★
()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)

Так, обезьяна. Давай попроще. Ты бездарная веб-эникей-пхп-обезьяна. Зачем ты, будучи мусором пытаешься мне что-то блеять? О том, что ты что-то понимаешь и что-то можешь. Если можешь - почему ты бездарная веб-эникей-пхп-оезьяна?

nonedi18
()

Нужен. Ты просто пустоголовая жертва пропаганды. Я уже показывал. Редактор рисует те же тултипы.

(Иронизируя) «Ух ты. А я и не знал».

Вернее их рисует lsp, но lsp Не может нормально рулить редактором. Только ущербанский курсор.

Нет, не только. Что угодно вообще. Границ нет.

Ты ничего не знаешь. Жертва другое-пропаганды.

Сли́вовый пудинг.

Ещё раз. Есть редактирование текста дерьма, а есть семантическое редактивное.

Для семантики нужен LSP редактору. Когда он есть – хорошо. Если его нету – плохо.

Это говно. К тому же, жертва пропаганды настолько поехавшая, что она мне блеет «это не просто вьюха», будто бы я говорил, что просто.

Да, Вы именно так и говорили, сэр. Слово в слово. «Просто вьюха».

В общем. Мне максимально спорить с этими идиотами.

Ну так пишите бложик свой. Он что-то совсем не обновляется. Грозились что-то родить на плюсах, а потом не осилили и спрыгнули на TS. Как в песне про макак – «они как прыгнут». Вот и Вы прыгаете, прыгаете…

Когда один идиот тебе блеет «Это должно быть вьюхо», другой «не должно», при это где «не должно» - эта обезьяна обвиняет тебя в том, о чём ты не говорил.

Обвинений нет. Просто Вам красная шляпа подведена к носу. Никаких обвинений и претензий.

Типичный бездарный сброд.

Ужас! Вы в порядке?! Бегите оттуда скорее! Выбирайтесь!

anonymous
()

Боже, как меня одалевает этот бездарный биомусор.

Читаем, что я писал.

Редактору нужен полноценный доступ к ast, а так же все фичи должен мочь реализовывать редактор. Либо он уже будет не редактором, а просто вьюхой для lsp-СЕРВЕРА,

Что пишет мне эта шлюха?

К тому же, жертва пропаганды, редактор в случае с lsp не является вьюхой.

Эта бездарность решила поймать меня на том, что я где-то говорит противоречащую инофрмацию. Но тупая обезьяна настолько тупая, что она не способна мыслить. Что там написано:

Либо он уже будет не редактором, а просто вьюхой для lsp-СЕРВЕРА,

он уже будет

будет

Во втором случае у меня что?

является

Т.е. бездарный биомусор не способен отличить «будет являться если» и «является».

В прочим, что ещё ожидать от тутошнего биомусора.

nonedi18
()

Вот вы и скатились в унылые оскорбления, как прозаично, как скучно.

Число комментариев: 75

Даже до сотни не дотянули.

Вас таких, болтающих о медленных протоколах, слишком много в последнее время, даже интересно, к чему это приведёт.

fernandos ★★★
()

Так, шлюха, я не вижу объяснений. Ты, будучи мусором бездарным, пытаешься что-то блеять и ссылаться на своё понимание. Тебе задали вопрос, дерьмо. Если ты что-то понимаешь - почему ты бездарная веб-эникей-пхп-шлюха?

Отвечать, собака, бегом.

nonedi18
()

а чем джава мусор отличается от пхп мусора? прокладка в виде интерпретатора, которая облегчает взамодействие с API операционной системы… там виртуальная машина… в случае с си - напрямую общаешься, но ведь никто тебе не дает напрямую с железом взаимодействовать… все языки в этом плане похожи. я php тоже ненавижу… из-за битрикса… желаю его создателям гореть в аду… сишка так-то, наверное, единственный тру язык в том плане, что только на нем можно новую операционку написать, но чота их не пишут… как было 3,5 операционки 30 лет назад, так и остается

tz4678 ★★
()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)

Обезьяна, где «показать»? Меня не интересует твоё бездарное блеяние про блокнот и как ты там что-то накатывашеь.

Ты блеяло, что у тебя что-то есть и твоё дерьмо что-то может. Наказываешь, обмазываешься любым дерьмом и показываешь. Не покзаала - в дерьмо и больше блеять.

Вы что, элементарных действий осилить не можете? Просто я решил, что раз Вы так сильно топите за удобство и прочее для разработчика, то Вам непременно нужно накатить себе LSP. После чего, уверен, не менее живо брызгая слюной вы будете бегать и поливать грязью всё остальное. Или Вы просто засланный казачок, для которого JB первичен?

anonymous
()

Шлюха бездарная. Ты - говно. Безмоглое ублюдище не способное мыслить. Обоссанная бездарная жертва пропаганды.

Зачем ты мне, дерьмо, что-то блеешь о каком-то «казачок», «первичен»?

Ты будешь жрать то, что тебе сказали. Будешь лизать туда, куда сказали. Ты бездарная собака. Всё. Анализировать людей у которых есть какой-то выбор - это выше твоих силу, убожество.

Поэтому просто осознай своё место, бездарный раб. И не пытайся на кого-то проецировать своё положение, собака.

nonedi18
()

Я вас задел? Да вы мне льстите. Впрочем, я уже вам отвечал. Я б даже в спецтопик написал, только вы вроде как с анонимом ещё разговариваете (хотя, на разговор это не похоже, да). Ну и я отнюдь не против вашего позора на почве того, что про ЛСП вы и не знаете.

fernandos ★★★
()
Последнее исправление: fernandos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tz4678

Жава такое же дерьмо. Читай выше. Я вначале думал, что у него там жава. Я смотрел на тултип и эти ублюдские маздайские палки. Это всё жава-херня.

А по поводу того чем пхп хуже. И тот и тот бездарный раб, но разница в том, что пхп-макака куда ниже в объективной иерархии. Это совсем бездарный раб.

При этом я не против тех, кому нравится пхп и кто готов. Я против того, что оно не знает своего места.

nonedi18
()

Т.е. бездарный биомусор не способен отличить «будет являться если» и «является».

Не там всё чётко. Вот эта попытка съехать упирая на то, что формально противоречия нету – сли́вовое варенье.

anonymous
()

Шлюха бездарная. Ты - говно. Безмоглое ублюдище не способное мыслить. Обоссанная бездарная жертва пропаганды.

Здравствуйте.

Зачем ты мне, дерьмо, что-то блеешь о каком-то «казачок», «первичен»?

Признаки предвзятого отношения к LSP и JB вижу я, они очевидны.

Ты будешь жрать то, что тебе сказали. Будешь лизать туда, куда сказали. Ты бездарная собака. Всё. Анализировать людей у которых есть какой-то выбор - это выше твоих силу, убожество.

Очень приятно.

Поэтому просто осознай своё место, бездарный раб. И не пытайся на кого-то проецировать своё положение, собака.

Марфа Васильевна я.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.