LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Легковесная Жаба

Подавился булкой с вареньем.

sparkie ★★★★★
()

сможет ли оно в принципе вытеснить VS Code

Вряд ли.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nonedi18

Жава такое же дерьмо.

Ну это как сказать. На Яве есть полноценный ЛОР. А на Плюсах, некто, чьё имя не называется, грозился свой бложик запилить, но что-то не вышло. И тут не понятно – в Плюсах ли дело, понимаешь…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nonedi18

@nonedi18, Вы что слились-то? Сказать нечего по сути? Струсили? Струсили, да?! Наговорили ерунды, а теперь головой в песок, да?

anonymous
()

На Яве есть полноценный ЛОР

Active Java: Object-Oriented Programming for the World Wide Web 1st Edition (1996)

Сейчас бы сравнивать язык, созданный для работы с Сетью, сокетами и для Интернета вещей (еще в середине 90-х создатели Java предсказывали, что вскоре каждый холодильник будет управляться через сеть, они не были пророками, но предвидели будущее) с языком общего назначения… Вот если бы кто из местных экспертов драйвера на джаве смог напейсать… Видишь: оно в обе стороны работает

tz4678 ★★
()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tz4678

Вот если бы кто из местных экспертов драйвера на джаве смог напейсать… Видишь: оно в обе стороны работает

Безотносительно личности Царя и его высказываний в прошлом может и так.

Просто он заявлял, что все языки кроме Плюсов – никуда не годятся. И когда его в очередной раз кикнули, он начал свой блог вести, где грозился на Плюсах запилить нормальный блог (сидел на блогспоте). Но в итоге что-то у него не вышло.

И я так понимаю, что любая более менее сложная архитектура для него неподъёмна. Не хватает усидчивости.

anonymous
()

Обезьяна опущенная, зачем ты что-то блеешь? В этом вся суть опущенных бездарностей, которых я в дерьме валял и теперь это бездарное отребье бегает везде и блеет херню. Причём тогда, когда меня здесь нет.

И когда его в очередной раз кикнули

Зачем ты врёшь, шлюха? Ничего подобного не было.

где грозился на Плюсах

Не было такого, бездарная шлюха. Опять врёт.

запилить нормальный блог (сидел на блогспоте).

Опять же, шлюха врёт. Такого так же не было.

В общем, это бездарное опущенное дерьмо пользуется тем, что никто читать не будет. О том что я имею ввиду под плюсами. О том, что я имею ввиду под блогом.

В общем, эту шлюху можно опустить очень просто. Я там давал критерии плюсов и блога. Отправляем шлюху продемонстрировать хоть что-то уровня того, о чём я говорил. При этом эта шлюха то ничего не сделает - пусть кто угодно сделать. Но никто не сделал.

anonymous
()

Отправляем шлюху продемонстрировать хоть что-то уровня того, о чём я говорил.

Извините, но у Вас в голове идёт какой-то параллельный контекст со своими значениями, который никак не коррелирует с тем, что Вы пишете. Любая Ваша просьба не может быть выполнена априори. Т.к. её изложение диаметрально отличается от сакрального, и только Вам известного смысла. Мне очень жаль, но это так.

anonymous
()

Поздно.

anonymous
()

Но в итоге что-то у него не вышло.

В первую очередь в таких проектах не хватает банально энтузиазма. Сделать блог на плюсах, ок, круто. Чтобы что? Выпендриться перед лоровцами? Не нужно. Похвастать перед работодателем? Тогда на плюсах нужно пилить не блог, а какое-нибудь веб-приложение.

anonymous
()

И да, я не против царя, и не за. Просто давайте не захламлять тред совершенно посторонними обсуждениями.

anonymous
()

Выглядит интересно

Да я бы не сказал. Ну да, опятно. Но никаких киллер-фич ни в описании, ни тупо на гифке я не увидел. На замену ВС Коду оно пока совсем не похоже.

Насчёт «легковесного» тоже не похоже. Да блин, даже сраный Саблайм стал тормозить на старых тачках. И не потому, что тачка прямо совсем-совсем плохая, а потому что делать его начали спустя рукава. Понять это это очень просто: открываем список процессов и смотрим, сколько процессов у проги. Если больше 1, то это делали либо рукожопы, либо чуваки, которые тупо считают, что «пипл схавает, а чо, ыыыыыыы»

anonymous
()

Много лет нас спрашивали: «Когда же JetBrains сделает простой легковесный редактор?»

По честному, никогда. Но мы решили сделать какую-то непонятную штуку и, естественно, назвать ее легковесной, потому что это звучит модно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Оно в любом случае гоняется

не гоняется

samba или nfs, яж написал

напиши еще как локально монтировать будешь

текстовой редактор

hmm, nope

так везде и делают, есиче

у тебя очень специфичное «везде»

Ford_Focus ★★★★★
()

Хочу поблагодарить JetBrains за шрифт и пожелать им скорейшего закрытия компании.

dnb ★★★★
()

Я там давал критерии плюсов и блога.

Где можно ознакомиться? Дай ссылку пожалуйста.

fulmar_lor
()

у меня VSCode не зашёл. Уж очень привычно работать в свинговой IDE производства JetBrains Интересно будет посмотреть на их реализацию. Все почему-то сразу окрестили её как VSCode (типа как ВК украденный фейсбук). Ничего общего. Там архитектура новой версии интересно выглядит. Напомню, это всё ради удалённой разработки. Ваша IDE на сервере а вы где угодно, хоть с телефона (не rdp)

vstartsev
()

Опять же, большая редкость, когда «полностью с нуля переделано приложение» с историей в 20 лет.

vstartsev
()
Ответ на: комментарий от vstartsev

Ваша IDE на сервере

Ваша IDE больше не ваша.

Nervous ★★★★★
()

Понять это это очень просто: открываем список процессов и смотрим, сколько процессов у проги. Если больше 1, то это делали либо рукожопы, либо чуваки, которые тупо считают, что «пипл схавает, а чо, ыыыыыыы»

Тут не соглашусь в деталях. Иногда удобно какую-то функциональность вынести в отдельный процесс для той же надежности. Но в целом согласен, множесто процессов жрущих и ЦПУ и память - это плохо.

anonymous
()

Тут не соглашусь в деталях. Иногда удобно какую-то функциональность вынести в отдельный процесс для той же надежности. Но в целом согласен, множесто процессов жрущих и ЦПУ и память - это плохо.

Не уверен, что дело относится к Sublime Text, а не к его packagecontrol или даже к конкретному плагину (всё это сторонние разработки). Но у меня какого-то хрена в фоне крутится TypeScript плагин. Не смотря на то, что я ни окна, ни вкладки с ним не имею и не имел со времени запуска компа. И он там просто нафиг не нужен. Запуск по требованию и остановка – это же просто…

anonymous
()

на плюсах есть веб фреймворки даже на qt есть один (с пропускной способностью лучше любого java поделия), написать то можно, никому не нужно.

bhfq ★★★★★
()

Из указанной статьи Hariri:

Так что, если вам интересно, регистрируйтесь как можно скорее!

забавный дядька.

guten_morgen
()

Создатель Kotlin ушёл из JB писать сервис для психотерапии. На Python притом.

Как-то оно звучит… Даже не знаю, какое слово подобрать. :)

emorozov
()

Я не осуждаю психотерапию. Просто само сочетание фактов звучит прикольно, нарочно не придумаешь.

emorozov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.