Приветствую,
Прошу пожалуйста сильно не пинать за вопрос.
Я наткнулся на такое вот описание: CEF
Введение Visual Studio поддерживает несколько библиотек времени выполнения. Различные библиотеки обозначаются такими флагами, как /MD, /MTи /LD. По умолчанию CEF использует /MTфлаг, который также используется в проекте Chromium. Однако для разных приложений иногда могут потребоваться разные библиотеки времени выполнения.
Подробности В настоящее время существует два способа связать CEF с вашим приложением.
Статическое связывание (без DLL CEF) Если вы хотите связать CEF со своим приложением статически, то все проекты Chromium и CEF должны использовать тот же флаг времени выполнения, что и ваше приложение. Если ваше приложение уже использует этот /MTфлаг, вы можете статически собрать CEF следующим образом:
Настройте среду, необходимую для сборки Chromium и CEF, как описано на странице проекта, и соберите ее. Свяжите свое приложение с результирующим файлом libcef_static.lib. Однако, если ваше приложение не использует этот /MTфлаг, вам не повезло. Важные части Chromium не будут компилироваться с другим флагом, кроме /MT.
Флаги майкрософтофского компилятора /MT и /MD - создают или статический CRT или динамически подгружаемым CRT во время выполнения приложения, я так понимаю аналог в Linux - это libc.so(MD) и libc.a(MT).
А вопрос такой: Я что то не понимаю: тут написано, что если вы хотите связать CEF с вашим приложением статически, то ваше приложение должно использовать тот же флаг, что и CEF(/MT).
Не подменяются ли тут понятия - статического связывания библиотеки времени выполнения Си и статического связывания самого проекта с другим проектом ?