LINUX.ORG.RU

Интересный проект(Qt)

0

0

Есть желание поучаствовать в каком-нибудь opensource c++ ,qt проекте ,желательно
кроссплатформенноориентированным(про sourceforge я знаю) c русскоговорящими разработчиками(опыта общения на англ. нуль,тех.документацию понимаю).
Цели:
Набраться опыта,ну и просто помочь .

★★★

Народ давно просит Qt интерфейс для prawda (переводчик такой). www.prawda.newmail.ru Но разработчикам более интересно ядром перевода заниматься. Ну и это... Как заказывали - усе что можно по-русски. Так что можешь внести вклад :-)

Beria.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык проект уже год не разрабатывается 10.01.2006 последний релиз .

kitov ★★★
() автор топика

Если есть капля свободного времени и http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1685064 покажется хоть немного интересен, то я могу предложить решить пару да данный момент для меня неразрешимых проблем с КуТейными ивент-луупами: у меня явно там что-то разсинхронизировалось сегфолтится на выходе :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kitov

>Они только планируют переход на qt4 к 1-ой версии.

работа в разгаре насколько я знаю

>C qt3 не очень знаком .

С таким отношением к технологиям вы очень малого достигните.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fghj

>С таким отношением к технологиям вы очень малого достигните.

Может вы и правы , но не хотелось бы заморачиваться изучением устаревшой библиотеки , так как отличия с 4-ой версией очень существенны .

kitov ★★★
() автор топика

> Может вы и правы , но не хотелось бы заморачиваться изучением устаревшой библиотеки , так как отличия с 4-ой версией очень существенны .

:-))) На самом деле ты просто учишься писать на "чем-нибудь графическом". После этого ты легко можешь разобраться в почти любой библиотеке. Эээ... А насчет "устаревших библиотек" - год назад поддерживал проект на Qt-1.44, а сейчас пишу аж на Motif. А что делать, если программа живет уже 20 лет, и в ней еще есть строки для M$-DOS?

Beria.

anonymous
()

немного странно, учитывая что Вы хотите работать с QT. слабо представляю себе задачу, в которой чать на QT не является по сути фронтэндом.

barbuza
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.