Ты с Java перепутал, на С++ полно приятных проектов без классов, сама std:: не сильно то ими и наполнена. Разных видов указателей я не знаю, вот разные виды кастов есть.
Судя по имени, ему не надо быть публичным, дай ему нормальное имя без префиксов и сделай static.
Изначально он не был публичным, но потом так получилось, что константы дескрипторов и код для их возвращения занял бОльшую часть в файле для работы с USB, поэтому я вынес это всё в отдельный файл, очень уж напрашивалось. Поэтому имя без префиксов ему дать не получится (не нарушая правила именования для исключения дубликатов). Разве что include-ить сорсы, но я так не делаю, это мне кажется какой-то ерундой.
Разве что include-ить сорсы, но я так не делаю, это мне кажется какой-то ерундой.
Это лучше чем засорять таблицу символов. Возможно тебе подойдет вариант со структурой, где будут установлены эти обработчики, и по умолчанию она будет инициализироваться стандартными обработчикам, которые будут static, а пользователь сможет устанавливать свои.
может модули когда массово пойдут поменяют этот тренд
Последний комит про модули был в том же году, когда их добавили. С тех пор ничё не поменяли. Прога с модулями компилируется медленнее чем обычная связка .hpp/.cpp
Модули это такая отмаза чтобы говорить что в новом стандарте не добавили нетворкинг из-за того, что не придумали как его реализовать на модулях