LINUX.ORG.RU

подсветка PHP+HTML синтаксиса под linux, поделитесь плиз идеями(+)

0

0

Посмотрел я возможности по этому делу редактора gvim это откровенно говоря издевательство над программерами.(небейте только :) Я предпочитаю использовать xemacs. На этой теме я нашел в новостях сайта http://www.albasoftware.com/index.php3, урл где емах был раскрашен, как новогодняя елка в соответствии с PHP+HTML синтаксисом(Я тоже так хочу...). Но предлагаемы там .el делали совсем нето. :( Если кто в вкурсе, где можно достать скрипты, которые бы раскрашивали бы так текст, поделитесь плиз. Если что киньте пожалуйста на мыло custos@rusinter.ru Зарание спасибо.

anonymous

А чего тебя бить, если ты у vim раскраску настроить не можешь как тебе надо. И вообще что, без попугаев с перьями с перьями работа ну никак не идет ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну почти верно, но не в этом дело. Работа сейчас идет в простом кдэешном ноотпеде и поверь это, для меня, лучше чем vim раскрашенный даже как надо. Про xemacs я заговорил потому, что нашел под него хелпы под php, да и еще пачку всяких фенечек. Короче нелюблю работать когда чтото мешает... даже в линухе. Есть еще какие нить предложения?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.