LINUX.ORG.RU

Ты наверное ещё не видел, как Александреску из приплюснутых шаблонов делает списки типов в компайл-тайме. Вот где настоящие фокусы. А это так, ерунда. Вот closures и continuations это круто :) Меня D сегодня круто обломал, я до последнего момента верил, что в нём настоящие замыкания есть, а там только позорные делегаты :(

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Отсутствие в Java эффективных средств метапрограммирования и в меньшей мере замыканий итд доводит порой до ручки при построении чего-либо комплексного и не совсем тривиального. Оглядываясь и видя вокруг бесчисленные hibernate, spring, guice итд, понимаю, что я не одинок.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

> Оглядываясь и видя вокруг бесчисленные hibernate, spring, guice итд, понимаю, что я не одинок.

Робот ?

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

Про макросы в яве vsl где-то писал.Если не путаю то в фидо уже давно. Ссылки давал на сайтец какой-то.

anonymous
()

Ну, кстати, подобие лямбд и замыканий там реализовать кое-как можно: http://swizard.livejournal.com/53249.html

Другое дело, если ты активно пользуешься приемами функционального программирования, то зачем мучиться, проще взять более удобный инструмент

swizard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.