LINUX.ORG.RU

C++ быстрее C#

0

0

Пытливые умы создали тест на скорость различных известных компилируемых языков в алгоритмах архивации. Оказалось, C++ по прежнему обходит Java процентов на 50%. Но при этом Java работает быстрее остальных компилируемых языков, включая Delphi 7, Delphi .NET 10, и естественно, C#

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=24644&view=findpost&p=108...

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

блин, да все эти интерпретируемые языки всегда будут на втором месте.

jet_bird
()

Для милиционеров и прочих с задержкой восприятия: повторяю ссылку второй раз, записывайте http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=24644&view=findpost&p=108...

Core Duo E6600 2.4 GHz - 1 Core
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C++ 1970 KB/s 2320 MIPS 20490 KB/s 2065 MIPS
Java 1.6 1224 KB/s 1442 MIPS 13315 KB/s 1308 MIPS

Где тут на втором месте C#?

anonymous
()

Хех, жаба рулит, для интерпретируемого-то языка очень не плохо:) Что самое интересное - она быстрее delphi, а он вроде компилируемый.

krum
()

Блин... Java _не_ интерпретируемый язык уже давно. И C# - тоже.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krum

> Хех, жаба рулит, для интерпретируемого-то языка очень не плохо:) Что самое интересное - она быстрее delphi, а он вроде компилируемый.

А ты дизассемблируй делфёвую программу и посмотри на ЭТО, и всё сразу станет ясно :)

mv ★★★★★
()

Низачто не поверю, что Java обогнал Delphi 7!!! Хотя это, наверно, смотря как на Delphi писать!!!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

В то, что Солнце всходит на востоке, тоже ни за что не поверишь? А оно таки всходит, и именно на востоке. Вылезай уже из-под камня, фашисты 60 лет назад ушли

anonymous
()

> В то, что Солнце всходит на востоке, тоже ни за что не поверишь? А оно таки всходит, и именно на востоке.

Фу как некрасиво! Нехорошее сравнение, неграмотное! Причем тут солнце!!! А в то, что байткод Java обгонит машинный код Делфи7 я действительно не верю! Это только если чисто из вредности так написать код в Делфи!!!

Одни из плюсов Делфи - это RAD-среда и, в тоже время, очень гибкая штуковина!!! (в умелых руках).

Подсказка.. можно проги писать и без VCL или CLX. Я уж промолчу про возможность вставки инструкций ассемблера. :)

hibou ★★★★★
()

>> В то, что Солнце всходит на востоке, тоже ни за что не поверишь? А оно таки всходит, и именно на востоке. Фу как некрасиво! Нехорошее сравнение, неграмотное! Причем тут солнце!!! А в то, что байткод Java обгонит машинный код Делфи7 я действительно не верю! Это только если чисто из вредности так написать код в Делфи!!!

> Одни из плюсов Делфи - это RAD-среда и, в тоже время, очень гибкая штуковина!!! (в умелых руках).

> Подсказка.. можно проги писать и без VCL или CLX. Я уж промолчу про возможность вставки инструкций ассемблера. :)

Подсказка (для тех, кто боится из танка выглянуть): Java и C# компилятся в нативный код во время исполнения, при первом запуске, после - результат компиляции кешируется, это называеццо JIT, Just In Time, сделано и там и там 100 лет назад. Первый запуск может и тормозной получается, но последующая работа - как у изначально нативного кода.

anonymous
()

Что такое JIT не знаешь, дурачок? Теоретически JIT обгонит любой нативный код, на практике - в дизайне JVM есть много косяков, исправленных в .NET. Но реализация JIT для .NET от Microsoft пока ещё не идеальна, а та, что есть в mono, вообще ничего кроме смеха не заслуживает.

anonymous
()

Кроме того, есть ngen (или mono --aot). Но откуда об этом знать всяким даунам?

anonymous
()

Ну что Вы, я знаю про JIT. Но мое мнение - пока за программиста думает он сам, а не виртуальные машины с jit-компиляцией, native-программы будут всегда быстрее. Delphi7 - весьма мощный инструмент в умелых руках.

hibou ★★★★★
()

Правильно, _в умелых руках_, кто ж спорит? Это не выпускники ВУЗов, а 5-10 лет разработки. А тогда уже если сознательно выбирают Delphi, то и пользуются им умело. Но _как правило_, с так опытом люди и средства разработки уже берут другие, лучше

anonymous
()

Программист не может думать сам, у него для этого данных не хватает. JIT может теоретически думать гораздо лучше, потому как у него для оптимизации не только статическая информация есть, но и рантайм.

А Delphi - дерьмо, и руки, взявшиеся за него, умелыми быть не могут по определению. Умелые руки возьмут умный инструмент, а не какашку.

anonymous
()

"Тапор в умелых руках можно использовать как средство против комаров" :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.