LINUX.ORG.RU

linker

0

0

а можно как-нибудь сделать, чтобы линкер не заново executable-файл создавал из объектиков, а только добавлял изменения. А то когда проект достаточно большой - долго ждать, пока он окончательно все соберет. в visual studio такое можно..

anonymous

По моему нельзя. А как он в VS узнает в каком из них есть изменения, а в каком нету ? BTW ни разу не видел долгой линковки. Вы случайно с компиляцией не путаете ? В любом случае man/info ld.

anonymous
()

~20 секунд на P][400 с 64Mb. Компиляцию тоже бы неплохо ускорить :) Вообще интересуют методы по быстрому девелопингу. Просто исправил что-нибудь небольшое и жди 0.5 минуты. Не важно пусть код будет плохого качества - это же только для девелопинга, а не для релиза. а в man ld я нашел опцию -i (-r), но мне что-то непонятно как ее включить? как я понял collect2 запускает ld, стерев перед этим результирующий файл, т.ч. никакие опции не помогают :( а насчет vs: видимо так же как make узнает где есть изменения, а где нет (может по времени модификации), но главное что работает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.