LINUX.ORG.RU

Ищу учителя.

0

0

Люди, есть желание и возможность учиться программировать на Qt. Даже более того... Qt относительно MFC мне кажется идеальным! Я подсел на него. Но! Вокруг одни делфи/VS программисты... Мне даже посоветоваться если что, то не с кем. Дайте кто-нибудь знающий свой юинчик)) я в аську стукну - на ушки поподседаю немножко. Пожалуйста! Мне сложно заниматься Qt, когда вокруг люди-программисты, которые даже не слышали о нём, а я уже ощутил всю его красоту устройства!

anonymous

>я уже ощутил всю его красоту устройства!

раз дзен познал, зачем учитель тебе? :)

По теме: запость код на ЛОР, тут быстро объяснят, чем ГТК/С/Лисп/"подставь-сам-нужный-ЯП-или-тулкит" рулят по сравнению с Кт/С++ :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Kpoxman

>Любое API по сравнению с MFC идеально

+∞, оно еще живо?
по теме: нормального апи не существует. Для ГТК не хватило С и потому оно внедрило туда всякую гадость вместо того, чтобы перейти на С++; Кт не хватило С++ и оно внедрило туда всякую гадость вместо того, чтобы перейти на Яву.

generatorglukoff ★★
()

В интернетах полно документации всякой разной.

stassats ★★★★
()

Вопросы можешь прямо тут задавать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

gtk+ хватило С. Она проектировалась с учетом того, что бы API был С-шный, это дает возможность сделать биндинги для кучи языков. Ну а если ты пишешь GUI на C, это твои проблемы.

Begemoth ★★★★★
()

Учителя не будет. Но есть замечательный help, набор примеров, исходные тексты и google. Ещё можно писать сюда и в http://prog.org.ru/forum/forum_14.html

Удачи!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.