Написал простенький многопоточный сервер, но возникла проблема. Посылаю из скрипта на питоне например строку "Hi", приходят 104 и 105. Скрипту в ответ ничего не приходит. В коде виден закоментированный классический вариант, без javolution. Он тоже не работает. Помогите пожалуйста разобратся: Main.java: package fantasyserver; import fantasyserver.talker; import java.net.*; import java.io.*; public class Main { public Main() { } public static void main(String[] args) throws IOException { try { ServerSocket sock = new ServerSocket(8000, 1000); while (true) { Socket client = sock.accept(); new talker(client).thread.start(); } } catch (IOException e) { System.out.println("Could not listen on port: 8000"); System.exit(-1); } } } talker.java: package fantasyserver; import java.net.*; import java.lang.Runnable; import java.io.*; import javolution.io.*; public class talker implements Runnable { //private PrintWriter out = null; //private BufferedReader in = null; private Socket client; private UTF8StreamWriter out = new UTF8StreamWriter(); private UTF8StreamReader in = new UTF8StreamReader(); public Thread thread; public talker(Socket client) throws IOException { this.client = client; this.out.setOutput(this.client.getOutputStream()); this.in.setInput(this.client.getInputStream()); //this.out = new PrintWriter(this.client.getOutputStream(), true); //this.in = new BufferedReader(new InputStreamReader(this.client.getInputStream())); thread = new Thread(this); } public void run() { try { while (true) { System.out.println(in.read()); out.write("Test"); } } catch (IOException ex) { ex.printStackTrace(); } } }
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.