Очень прошу дать совет по следующей проблеме: Я являюсь пользователем ОС Windows задача состоит в том, чтобы собрать из исходных кодов Linux программу. С помощью cygwin удалось успешно откомпилировать коды. Программа содержит приложение на Java которое написано под j2sdk 1.3.1. Linux версия JDK под cygwin не устанавливается, да и в инете рекомендуют ставить под cygwin JDK для Windows, что я и сделал. Проблема в том, что JAVA программа является графической оболочкой для утилит на С++. Так как эти утилиты являются linux приложениями, то при вызове их из Windows Java возникает ошибка с форматом путей в стиле DOS. Если бы JDK было бы тоже под cygwin, то проблемы бы не возникло. Следующий JAVA-код определяет разделитель путей public class Constants { ... public static final String FILE_SEPARATOR = System.getProperty("file.separator"); public static final String NEW_LINE = System.getProperty("line.separator"); ... } Правда, я подозреваю, что кроме разделителя возникает проблема с преобразованием путей вида c:\...\ к /cygdrive/c/.../
Есть ли красивое решение этой проблемы без значительной модификации исходного кода?