Добрый день\утро\вечер, уважаемые товарищи.
Постараюсь ясно и лаконично изложить суть моего вопроса.
Я сейчас занимаюсь веб-проектом на тему олимпиадного(и не очень :)) программирования, суть его заключается в следующем: пользователь отправляет исходный код своей программы через форму на сервер, там он компилируется, прогоняется по тестам и на страницу выводит результат. Все бы хорошо, но только если кто-то в коде сделает бесконечный цикл, то наступает полная амба. Я долго откладывал решение этого вопроса, но теперь пришло время :).
Как вижу решение этого вопроса я: перед тем, как запускать исполняемый файл, запустить питоновский скрипт, который через несколько милисекунд сделает ps ax|grep *адрес исп. файла*(система - linux slackware) затем обработает полученные данные, выудит ID этого процесса и гупнет его. Не ругайтесь на меня сильно, если где-то туплю, потому что к изучению питона я приступил сегодня же.
В принципе, я могу реализовать все, кроме получения результата выполнения команды, потому что, как я прочитал здесь http://docs.python.org/lib/os-process.html execl не возвращает ничего..
Как мне решить этот вопрос? Буду благодарен любой помощи.
Ответ на:
комментарий
от polachok
Ответ на:
комментарий
от Uncle_Theodore
Ответ на:
комментарий
от sdio
Ответ на:
комментарий
от gavlig
Ответ на:
комментарий
от cvv
Ответ на:
комментарий
от gavlig
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.