Здравствуйте. Прошу помощи... Исходные данные: Qt4.3.3 GPL WinXP MinGW PostgreSQL 8.3 Проблема: 1) При попытке подключения к СУБД lastErro() возвращает "Driver not loaded". 2) 4.3.3\demos\sqlbrowser не видет ни одного драйвера. История: Поставил Qt (готовая сборка на trolltech.com). configure -plugin-sql-psql make собрал плагин postgres'a До этого: reimp -d libpq.lib получишь .def потом dlltool --input-def libpq.def --dllname libpq.dll --output-lib libpq.a -k Собрался без ошибок. Удалил в реестре Trolltech В .pro добавил QTPLUGIN += qpsql QT += sql Ни один пример Qt с SQL не видит драйверов или иная проблема может возникает. Я никогда не работал с плагинами... Может должно быть совсем всё по другому? Например нужно использовать для подключения QSqlDriverPlugin? И поэтому все примеры Qt не работают? Если это так, то приведите, пожалуйста, пример того, как это нужно делать! Всем спасибо! P.S.: Я уже столько намучился... Я обещаю написать статью о том, как всё делать пошагово, если сам разберусь. Из статей, которые есть сейчас новичку тяжело разобраться.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.