LINUX.ORG.RU

qtforum.org.ru - помогите развить проект!

0

0

Новый форум... Старая тематика)) Нужны стартовые пользователи, темы и сообщения. Но не бессмысленные, не тексты ради поиска... А самые настоящие вопросы. Поможете? По возможности обещаю, что будут отвечать на вопросы форумчан (по началу) опытные разработчики коммерческого научного ПО под Линь.

qtforum.org.ru - Welcome

anonymous

У меня даже не получилось зарегистрироваться , линк с подтверждением не пришел .

kitov ★★★
()
Ответ на: комментарий от kitov

Заострял внимание на этом вопросе...

Сейчас письмо с сервера ушло! А вот что дальше с ним произошло ))) Сами понимаете.. Спам-фильтры и т.д.

Убрал подтверждение регистрации, дабы избежать таких проблем.

anonymous
()

Мелкие узкоспециализированные форумы не нужны. Имеет смысл форум по программириванию вообще, но никак не по отдельной библиотеке (фреймворк бла-бла), тем более локализованный. Обречен он быть УГ, на котором будет несколько калек.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> На мой взгляд Qt достойна большого обсуждения...

Большего чем что? Для того чтобы многим людям хотелось ее обсуждать по ней либо не должно быть документации (нафик она тогда нужна?), либо быть ужасно глючной и неочевидной (а откуда иначе возьмутся вопросы?). Тут, я так понимаю, ни тот, ни другой случай. Соответсвенно, это будет то, что я описал в предыдущем посте. Даже на такую огромную вещь как GNU/Linux, в рунете хватило места только одному форуму/сайту (ЛОР) -- остальные УГ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Virun

самый массовый форум по Qt находится на prog.org.ru. Зачем ещё один непонятно.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> я так понимаю это была шутка, да? :)
Не надо ничего понимать! Это вредно!

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.