LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xeb

> посмотрел я на ecb, кривоватый какой-то, еще что-нибудь есть ?

В чем кривость? Еще есть elisp.

// :(

anonymous
()

cedet. почитай emacswiki.org и, потратив несколько минут/часов/дней/лет, настрой cedet + ecb как тебе нравится.

btw: то, что ты новичок в emacs, ещё не говорит о том, что ты даун и ничерта не умеешь искать.

http://www.google.ru/search?hl=en&q=emacs+project+manager&btnG=Google...

; banges

anonymous
()

По моему ничего более адекватного GNU make (или чего-то похожего) приминительно к emacs-у пока не придумали. Та тульзень которая входит cedet откровенно убогая какая-то (по крайней мере была таковой пару лет назад).

Burbaka ★★
()

А что значит менеджер проектов?

Систем для сборки проектов (в том числе и очень сложных) много. Мне CMake нравится. Позволяет довольно просто справляться с "множеством подкаталогов" и множеством целей сборки (библиотеки, исполняемые файлы).

kamre ★★★
()
Ответ на: комментарий от kamre

> cedet. почитай emacswiki.org и, потратив несколько минут/часов/дней/лет, настрой cedet + ecb как тебе нравится.

cedet посмотрел, ничего не понял в нём, остановился на пока на ecb, вижу ничего более достойного нет

> btw: то, что ты новичок в emacs, ещё не говорит о том, что ты даун и ничерта не умеешь искать.

да искал, нашел ecb и cedet, думал мож что по-приличней есть

> А что значит менеджер проектов?

имеется ввиду некоторая система навигации по проекту, сборка его в заданом каталоге

> Систем для сборки проектов (в том числе и очень сложных) много. Мне CMake нравится. Позволяет довольно просто справляться с "множеством подкаталогов" и множеством целей сборки (библиотеки, исполняемые файлы).

я тоже cmake пользуюсь, просто когда очень много файлов и подкаталогов, трудно ориентироваться

вобщем походу только ecb существует для этих целей...

xeb
() автор топика
Ответ на: комментарий от xeb

> имеется ввиду некоторая система навигации по проекту, сборка его в заданом каталоге

со сборкой в заданном каталоге вроде нет никаких проблем: создаем каталог (хоть в Dired), заходим в него, запускаем cmake, потом команда compile. Все начинает комилироваться. После редактирования исходника можно командой recompile собрать проект (будет собираться из той же директории, что и прошлый раз).

а вот с системой навигации в emacs уже куда хуже. Для c++ однозначно рулит XRefactory (но он за деньги). После его настройки на проект очень хорошо работает навигация по коду, поиск references. Есть даже что-то типа class browser. А вот open source поделки типа cedet на реальном проекте нифига не работают....

kamre ★★★
()

еще есть Ebrowse, он тоже для C++. И даже как-то работает. По крайней мере что-то типа class browser в нем есть. Но навигация по коду не очень хорошая, контекст вообще не учитывается похоже. Но зато типа open source, и сразу с Emacs идет...

kamre ★★★
()

kamre, спасибо, буду смотреть ...

xeb
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.