LINUX.ORG.RU

phonon_backend кто смог скопилировать под Windows?

0

0

Неделю мучаюсь с компиляцией phonon_backend и не могу ничего сделать, нашёл уже и DirectX SDK и Windows SDK и всё равно не выходит его скомпилировать. Всё время выпадает целое облако ошибок, в принципе ни о чём и не говорящих. Компилил и в пре- и в бета-версии.

УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба к тем, кто смог разобраться с этим плагином и скомпилировать его, то прошу вышлите на v31337@gmail.com или выложите хоть на каком-нибудь хостинге файлов. Именно плагин из %QTDIR%\plugins\phonon_backend\. На этой неделе уже надо преподше сдавать и защищать курсовую. Переделывать с использованием чего-то другого для мультмедия уже возможности просто нет, а без этого плагина под Win не работает звук и видео. Буду очень и очень благодарен!

Преподшу в колодец.
Откат.
Запустить под ВМ.
Забить на все.

Заставить работать фонон под мастдаем невозможно впринципе, если кто это сделает то я съем зародыш первой амфибии и закушу ракоскорпионом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Fastman

>Согласен. Но чтобы кушать и хорошо жить в данный момент пишу под винду :)

Но это не мешает ее купить. И скачать MSVS с офсайта.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Microsoft Visual Studio Professional Edition 2005 with MSDN + MSSQL Dev Edition насколько я помню около 1.2$ Винда у нас тоже лицензионная. Она просто на полке лежит. Мне удобнее поставить этот Zver CD. А вот злобствовать не надо. Есть работа, за нее деньги платят :)

Fastman
()
Ответ на: комментарий от Fastman

>Есть работа, за нее деньги платят :)

У тех кто ходит и проверяет лицензионность винды тоже работа такая...

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>У тех кто ходит и проверяет лицензионность винды тоже работа такая...

Хочу к ним устроится, буду ходить, проверять, дознавать... эх мечты!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.