LINUX.ORG.RU

Опять про SlickEdit

0

0

Итак, на досуге поломал я демку 7-й версии сабжа. За следующие выходные сделаю рабочий кряк.

Есть одна проблема. То, что сейчас раздают на сайте slickedit.com (версия 7.0.1) мой кряк не возьмёт, т.к. там сильно переделан алгоритм лицензионной защиты. Лень мне ковыряться в нём. Разницы между 7.0 и 7.0.1 почти никакой нет (несколько незначительных багфиксов), а тр@хаться надо много.

Поэтому тем, кто хочет пользоваться VSE 7.0 нужно достать файл vse70demo_linux.tar размером 29419680 байт с md5sum=774965d7298359bc4bdfda79514ed6e9. Мне такого размера файло выложить некуда.

Поэтому: если у кого-то есть этот файл и есть куда выложить, то выкладывайте. Как я сказал, кряк к нему будет готов на следующих выходных. Понятно, что если не будет вышеупомянутого файла, то и в кряке смысла нет, поэтому рассчитываю на сознательность товарищей :)

Линк на vse70demo_linux.tar бросайте сюда :)

Внук Старого Пионэра, племянник McMCC

anonymous

Пэ Эс: А дебаггер они туда и правда прикрутили. Очень даже симпатично смотрится :)

Да и вообще, улучшений по сравнению с версией 6.0 очень много <ИМХО> и большинство очень удачны </ИМХО>

Внук Старого Пионэра

anonymous
()

Будет ссылка на дему, так что делай кряк.

anonymous
()

А для FreeBSD кряк потянет?

anonymous
()

Нет, на FreeBSD точно не пойдёт.

Внук Старого Пионэра

anonymous
()

Научная общественность! У кого есть FTP сервер на который можно выложить VSE7demo, чиркните письмицо на stg@pochtamt.ru, я залью.

anonymous
()

Вот ссылка на дему. Ее размер отличается от заказанного, просто я архив перепаковывал. Но это оно самое. Качайте. Сможете выложить где то у себя, буду благодарен.

http://soft.topol.dp.ua/data/slickedit7demo.tar

2Внук Старого Пионэра Где кряк взять? Шли мне сюда stg@pochtamt.ru я и его выложу :)

anonymous
()

Кряк пришлю либо сегодня вечером, если не напьюсь. Если сегодня всё же забухаю, то тогда завтра вечером. У меня уже почти всё готово, осталось протестировать чуть-чуть.

Внук Старого Пионэра

anonymous
()

Кто-нибудь пускал SlickEditor в FreeBSD через эмуляцию?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.