Привет,
есть у меня софтинка, которой будет четыре варианта по числу клиентов, с общим ядром и некоторыми другими общими файлами остальные файлы будут кастамайзится под клиентов.
Раньше мне приходилось работать с cmvc, так там была такая фича. Бранчить можно было только отдельные файлы, которые действительно были спецефичны для отдельной ветки продукта.
Потом, когда я хотел извлечь из репозитория отдельную бранчь я получал файлы из main line и файлы спецефические для этой бранчи.
Тоесть если я редактировал файлы из main line, эти изменения автоматически становились общими для всех вариантов продукта и мне не надо было думать, в какие варианты продукта эти изменения включить.
Так вот вопрос, можно ли как то сделать это и с CVS?
Я что то попробовал только один файл забранчить и когда я извлекаю эту бранч, у меня извлекается только этот файл, а других файлов нет. Как я понимаю, в CVS если бранчить, то надо все бранчить? Или есть варианты?
Мне подсказывают сделать четыре директории по числу вариантов продукта и туда спихивать только то, что действительно отличается от main line, но по мне так это просто гемморой будет. Каждый раз, перекраивать структуры всех четырех вариантов придется, если еще один файл надо отбранчить.
Спасибо