Начал только разбираться с Gtk+. И вот стоит у меня задача написать кастомную модель для GtkTreeView. И вот что оказывается: не так уж это и просто сделать; для начала нужно перелопатить тонны манов, что бы понять как работают GObject, GType, как создаются новые классы и т.п. И только после этого пишется стопка однообразного кода. Непродуктивно. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь генератор моделей для GtkTreeView, который автоматизирует хотя бы часть этой работы? Я не против читать мануалы и разбираться в них -- но не в таких же объемах, когда надо просто решить маленькую задачу. А нужно мне следующее: сделать два параллельных ListView для каждой из структур соответственно. В каждой из View должны отображаться только определенные поля, остальные -- скрытые и меняются только при наступлении определенных событий. +----------+ | struct A | +----------+ | field A | +----------+ | | | struct B | | GSList *-----------| | +----------+ +----------+ Т.е. когда селектится элемент из A, соседний View обновляется контентом из B. Спасибо.
Ответ на:
комментарий
от ShprotX
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от tailgunner
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от tailgunner
Ответ на:
комментарий
от s0L
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.