LINUX.ORG.RU

Давайте напишем чтонить полезное

0

0

Очень хочеться поучаствовать в каком-нибудь небольшом проекте (not commertial!!!), LKM, GUI, библиотеки, консольные предложения, клиент-сервер - без разницы, лишь бы было что-нибудь стоящее.
Предпочтительней C/C++ и только LINUX !
В общем если нужен напарник - пишите: shandor5@mail.ru

gtk+-based GUI for gnats?

anonymous
()

Ну вот, есть такая идея написать нормальный интерфейс к bug-tracking system. Gnats привлекает своей простотой, в то время как например, bugzilla требует SQL и все такое. Но на нем можно не останавливаться, например, написать универсальный интерфейс к тому и тому. Тем более, что в ожидании новой версии у них нет никаких интерфейсов, так как совместимость с предыдущими версиями потеряна. Может быть, получится plugin к anjute2, но это в будущем. Если есть желание поработать под gtk, можно за это дело взяться. nshmyrev@yandex.ru

anonymous
()

Ну чего, желание сразу пропало?

anonymous
()

Я хотел бы тебя поддержать и принимаю твоё предложение. Мне твоя идея наиболее симпатична среди всех идей высказанных на этом форуме. Но есть проблемы. Сильно огромный проект мы врятли вытянем, но и консольная утилита - неплохо. Главное, завершённость, надёжность, полезность. Не против связаться с тобой и обсудить детали.

sergey_0777
()

ну вы ваще. захотели чего. живите как все и не лезте куда не дано. полезненького захотели.

anonymous
()

Ты просто комик! хи, я в жизни только полезные вещи и писал, и делал. Прикинь, я да-же врагам предпочитаю подсирать вручную по морде, в общем я не занемаюсь бесполезными вещями и всегда пытаюсь получить удовольствие от своих занятий..

sergey_0777
()

2аноним (2003-05-23 00:36:21.125392)
если нечего сказать лучше не пиши.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.