Привет, лор.
Привет, модераторы. Не сносите тему - анонам же нельзя писать в лолксы, где ей по идее место.
Напал на меня тут какой-то зимний депрессняк. Я обычный студент экономического быдловуза, куда попал практически случайно. Фрилансю на яве, пыхе, руби. Ковыряю си\си++... да что тут писать, я же на лоре - и так понятно кто тут может сидеть:) 20 лет, не бородат, не тролль.
Так вот, сижу я и думаю - насколько важен работадателю диплом? Забыл сказать, что живу я в ужасном унылом задрючинске, поэтому сразу после универа хотелось бы переехать за границу или хотя бы в одну из столиц (у нас тут только вакансии слесарей и водителей:).
Но чего-то мне все больше начинает казаться, что с троечным дипломом (на парах редко появляюсь, ибо не интересно) экономиста мне мало кто будет рад:D И одним из правильных выходов вижу только купить военник и пойти учиться заново, с первого курса. А с другой стороны жалко бросать, зря я что-ли три года в универе просидел:)
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Очень хочется послушать разные мнения:) А то мне как-то больше не у кого спросить:)
Ах да, в ускоренно-заочном есть какой-нибудь смысл?
Зы. И еще, я не дурак и против обучения ничего не имею. Программирую неплохо, мне это нравится и менять способ зарабатывания денег не хочу и не собираюсь. Интересно, насколько важна формальная сторона вопроса.