LINUX.ORG.RU

[book] To Mock A Mockingbird

0

0

день добрый

никто не знает, где можно было бы заказать книгу "To Mock a Mockingbird" by Raymond M. Smullyan в бумажном варианте с доставкой в Украину (Киев), либо Россию (если кто-то поможет принять с той стороны)? на amazon.com все имеющиеся варианты проваливаются по причине проблем с доставкой

заодно буду благодарен за советы касательно литературы по формальным семантикам языков программирования

заранее спасибо

★★★★★

> на amazon.com все имеющиеся варианты проваливаются по причине проблем с доставкой

А какие там проблемы с доставкой? Конкретно эту книгу только по US рассылают?

nikolayd
()

Озон умеет заказывать книжки с амазона, если не подержанные. Пользовался, работает хорошо. Посылаешь им ссылку на амазоновскую страничку, они через несколько часов заводят новый товар у себя, ты его заказываешь - вуаля.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>А какие там проблемы с доставкой? Конкретно эту книгу только по US рассылают?

несмотря на то, что international shipping есть, после занесения в корзину сообщают что данная книга не может быть отправлена в выбранную страну. почему - не уточняют

jtootf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

>Озон умеет заказывать книжки с амазона, если не подержанные. Пользовался, работает хорошо. Посылаешь им ссылку на амазоновскую страничку, они через несколько часов заводят новый товар у себя, ты его заказываешь - вуаля.

спасибо большое, так и сделаю :)

jtootf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

спасибо, но я таки хотел бы её в бумаге. в принципе, preview cодержимого я уже и так сделал :)

jtootf ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.