Прошу прощения за ламерский вопрос в инете я рыл, но инфу не нашел, если можете тотыкнете в меня урлом на подходящий статью\документацию..
В чем затуп, есть рабочий файл допутим upload.php я в нем когдато делал на локальной машине изменения, и в рабочую версию эти изменения не вносил..
Тоесть на сервере лежит рабочий файл без моих изменений.. а у меня есть этот же файл, но с моими изменениями
Недавно другой программист апдейтил этот файл и сделал в нем свои изменения, добавил функциональности..
Но у него получилось сделать так, что он добавлял в скрипт код приблизительно в теже (по нумерации) строчки в которые и я когда то делал.. Тоесть он существующих строчек не изменял, а добавлял между ними еще код.
В результате diff -u upload.php.work upload.php.my естественно выдает мне разность в этих строках..
Тоесть создание патча не проканывает...
вот.. вижу что где-то точно не то... может ктонибуть посоветует что ?
пока я остановился на мысли что надо исправлять измененый рабочий скрипт в ручную и переносить в него свою корректировку..
может можно патч сделать ? есть утилита diff3 которая сравнивает 3 файла... может через неё ? или посоветуйте документацию по эффективному патчестроению пожалуйста.
спасибо за любой ответ, кроме как слака рулез, дебиан отстой ;)
![](/img/p.gif)
![](/img/p.gif)
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от anonymous
![](/img/p.gif)
![](/img/p.gif)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.