LINUX.ORG.RU

Посоветуйте литературу

0

0

В которой написано, как правильно применять, например, многопоточность. И вообще о том, как правильно проектировать программы. То есть интересует на детальное писание отдельных технологий - а методология и правила их применения.

Ответ на: комментарий от quickquest

Так себе книга, и уж точно не о том, о чем спрашивал ОП.

tailgunner ★★★★★
()

> И вообще о том, как правильно проектировать программы.

Нету таких. По крайней мере многие авторы так утверждают: нет такого набора правил, которые если выполнишь, получишь правильно спроектированную программу. Лично я бы рекомендовал почитать http://www.robertlglass.com/books

smh ★★★
()

The Art of Unix Programming

imp ★★
()

посмотри на вот это:

- Pattern-Oriented Software Architecture 2: Patterns for Concurrent and Networked Objects

- Patterns for Parallel Programming

- The Art of Multiprocessor Programming

ott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ott

> Pattern-Oriented Software Architecture

спасибо, это помогло. все то, что мне нужно, можно нагуглить по запросу "паттерны программирования".
в вики это зовется "Шаблоны проектирования".

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ott

>- The Art of Multiprocessor Programming

кто-нибудь её читал, кстати? есть там внутре что стоящее?

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

гыгы))
Паблик Морозов: Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.

mannaz
()
Ответ на: комментарий от mannaz

мне еще про демократию понравилось: Большая группа индивидов не может принимать аргументированные решения, а руководствуется лишь поверхностной информацией. весь мрак украинской политики в одном предложении.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.