Есть клиентская апликуха которая должна цепляться к серваку и собирать с него некоторую инфу.
После инициализации корбы и благополучном получении доступа к сервису имен, следует
уже привязывание к корбашному объекту-фабрики с сервера, с помощью которой хочется получать данные.
Есть некое составное имя, характеризующее эту самую фабрику.
На этапе разрешения этого имени и привязывания контекста фабрики-с-сервера к объекту-клиента генерируется исключение,
что мол нет такого имени в принципе (CosNaming::NamingContext exception NotFound missing_node).
Причем, проблема возникает при попытке разрешения последней части имени - идентификатора самой фабрики.
На серваке вроде как ничего разрушительного не запускалось, версии либ не менялись, корбашный сервис будто бы работает в прежнем режиме.
Клиент написан на основе 11 версии mico на c++.
Последние изменения что там были - связаны с освобождением корбашных ресурсов, дабы обработка и, соответственно, соединение
происходило к разным сервакам в цикле.
Насколько я понимаю, освобождение\удаление любых ресурсов в клиенте на сервер никак влиять не должно.
Старые версии клиента теперь также отваливаются с подобной ошибкой.
Версии у меня пока две:
1. так-таки что-то переконфигурили на серваке.
2. так-таки неаккуратное обращение с байндингами на серверные объекты из клиентского приложения может подломать серверное приложение
что, в моем понимании, не есть возможно, но я уже начинаю сомневаться в правдивости доков.
Может ли могучий лорский разум добавить мне какую-нибудь еще информации для размышлений?
Ответ на:
комментарий
от sigurd
Ответ на:
комментарий
от gzh
Ответ на:
комментарий
от villager
Ответ на:
комментарий
от gzh
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.