Народ, пожалуста помогите мне, кто знает си и имеь дело с gtk-кодингом. Дело в том, что мне надо скопировать определенную часть(начиная с новой строки и заканчивая '['(не включая символ '[')) массива gchar в другой массив gchar. Переменную gc(тип ghar) я объявил и всунул туда текст выше(так что не надо говорить, что, мол, забыл объявить gc). Проблема: все компилится и запускается, но при выполнении участка кода (см. ниже) прога вылетает в segmantation fault, хотя нужный текст выводится в консоль(см. "g_printf("Part to show: %s",part_to_show);"). Код: gchar part_to_show[]=""; gint begin,end,gi,gj; gboolean found_begin=FALSE,found_end=FALSE; /**********/ for(begin=0;begin<=strlen(gc);begin++) if(gc[begin]=='\n'){begin=begin+1;found_begin=TRUE;break;} for(endt=0;end<=strlen(gc);end++) if(gc[end]=='['){found_end=TRUE;break;} /**********/ if((found_begin==TRUE)&&(found_end==TRUE)){ for(gi=begin,gj=0;gi<=end;gi++,gj++) part_to_show[gj]=gc[gi];} g_printf("Part to show: %s",part_to_show); //check ЗЫ прошу зря не срать в форум, всмысле, если вы не шарите в си, то лучше промолчите, а не говорите ченить эффектное, как-то "подучи си", не придирайтесь к грамматическм ошибкам (для этого у нас в школе есть соответствующая учительница русского языка), вообщем если вы осознаете, что ваше сообщение не принесет никакой пользы, то лучше забейте на мой пост.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.