LINUX.ORG.RU

Линух завис - где искать причину?

0

0

От моей програмульки намертво виснет линух. Даже Magic Key не помогает. И причину посмотреть не где, в логах ни слово про это. Файл core тоже нету, потому как линукс виснет после "благодтворного" влияния программки, а не во время ее выполнения.

Он виснет весь, или только клавиатуру перехватывает? Попробуй по сети его попинговать.

anonymous
()

Когда как, то вместе с клавой помирает, то клава работает (консоли переключаются), но сам линух без реакции. Машина без сети. С логами разобрался - работают, нашел в них oops файл. Но с ним тоже фиг разберешся - я в ассемблере не шарю. Самое стремно, что иногда все работает окейно, без зависаний, а иногда виснет. P.S. Надеюсь скоро прога перестанет падать - наконец надыбал нормальную доку (из тех которые я знаю) про функционирование кернела. На LDP появился Linux Kernel Internals.

babai
() автор топика

Я об этой проге писал как-то. (Зомби). Я лезу в Process Table и делаю там изменения (странно, почему линух рззрешает это делать). Сорсы положу в субботу на www.multimania.com/shamil/linux

babai
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.