LINUX.ORG.RU

Написал GUI программку для соединения VPN PPTP Linux

0

0

Написал достаточно давно , ее достоинство - простота программирования (Lazarus) . Да , я знаю про Qt и GTK2 , но это не принципиально когда удобно

Так что кого заинтересовало вот ссылка http://workism.narod.ru/

Если у кого есть мысли куда ее можно приложить , пишите.

★★★
Ответ на: комментарий от dimon555

для простого смертного разбираться слишком много времени , моя цель первичная простота , а потом правь скрипты как хочешь (готовые )

ism ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aJJ

Разница в простоте , kvpnc работает через раз . И сформированный программой скрипт можно запускать в терминале. Удобно для начинающих для понимания . Да и я ей пользуюсь , так как в SuSe нет подобной утилиты ( именно для pptp )

ism ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от snizovtsev

network-manager? глючит не по детски (кроме убунту) А тут специализарованная программа , а не загадочный плугин

ism ★★★
() автор топика

> Написал достаточно давно , ее достоинство - простота программирования (Lazarus) .

Выключите свет, они ползут на него!!!11

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от ism

>для простого смертного разбираться слишком много времени

Зато ровно ОДИН раз. И навека. Причем без разницы - PPTP, PPoE, модем, асинхронный канал.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

Я смотрю нет ни у кого конструктивных мыслей , ну не надо , так не надо , буду сам использовать.

А хотелось облегчить жизнь себе и людям.

ism ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ism

>В сусях я его в трей вылезти так и не заставил , не то что работать

даже в моей непроваславной генте (!!) все встало и заработало с первого раза без напильника

chicane
()

Где можно качнуть rpm

aJJ
()

по ссылке "народ_точка_ру" это уже показатель.

лазарус это показатель более сложного и тяжелоизлечимого заболевания.

вывод: автору срочно пройти курс реабилитации.

MikeDM ★★★★★
()

>Вы опаздали на несколько лет. Есть NetworkManager, отличающийся гораздо менее фимозным интерфейсом и большей ЦА. Не нравятся его глюки - пишите патчи, помогайте в разработке.
>Да и я ей пользуюсь , так как в SuSe нет подобной утилиты ( именно для pptp )
О как. /me настраивал PPTP через YaST (Network Interfaces -> DSL) ещё в SuSE 10.0 (поднималось всё это чудо через kinternet. Есть ещё qinternet, но глючит он не по-детски).
И да, понравилось вот что:
"Одним из достоинств Lasarus под Linux то , что программировать в нем может и обкуренная макака. Так появилась эта программа."

Deleted
()

> ее достоинство - простота программирования (Lazarus)
> достоинство

> Lazarus

> вот ссылка http://workism.narod.ru/

> http://workism.narod.ru/

> narod.ru

х_х
мож его пристрелить, что б не мучился? =)

zh
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И да, совершенно непонятно, зачем использовать для такого цуда Lazarus - шелл-скриптов и какого-нибудь zenity хватит с головой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от irq

Скажите это простому юзеру , не видевшему кансоли А еще лучше директору предприятия

Вы еще живы ?

ism ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.