LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zenom

>После указания jre eclipse ещё перезапустить надо.

ясен пень. Перезапускал же. Всё то же самое. Ох уж этот эклипс

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

> А у меня вообще все программы настолько вышколенные, что ни одна еще есть не попросила :D

Чё-то ты каким-то дерзким стал =)

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

>Скока условностей... То ли дело Емакс!
эээмн... прошу прощения, что влезаю в ваш разговор -- но... можно ли попросить ссылку (где почитать о настройке emacs как IDE -- что и как нужно к нему прикрутить? и/или какие-нибудь общие примеры работы с этим трансформером.)
Заранее спасибо.

wingless
()

>> А у меня вообще все программы настолько вышколенные, что ни одна еще есть не попросила :D

> Чё-то ты каким-то дерзким стал =)

А твои программы слишком много болтают с тобой. Ты построже с ними (с Емаксом особенно), а то неизвестно, чем всё это кончится.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> А твои программы слишком много болтают с тобой. Ты построже с ними (с Емаксом особенно), а то неизвестно, чем всё это кончится.

Да известно чем - попойкой. Знаешь, сколько Емакс пьёт? Ууухх... Я под лавку уже сваливаюсь, а он вместе с SBCL ещё 0л7 минимум задавливают.

mv ★★★★★
()

Подтверждаю, с емаксами можно забухать до утра, а то и на недели. Так-то. Не то что там всякие еклипсы, слик едиты, кдевелопы и пр.

l5k
()

>Да известно чем - попойкой. Знаешь, сколько Емакс пьёт? Ууухх... Я под лавку уже сваливаюсь, а он вместе с SBCL ещё 0л7 минимум задавливают.

можно соображать на троих - ты, Emacs и Emacs Doctor

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

> можно соображать на троих - ты, Emacs и Emacs Doctor

Мне этот сноб не нравится, мы с Емаксом предпочитаем тетриса в качестве третьего.

mv ★★★★★
()

Значит слушай:
ставиш emacs, cedet из CVS, elscreen и enjoy.
На другие компы копируеш .emacs и все настройки переносятся (удобно).
Честно пробовал пользовать что-нить другое, однако, emacs->kate
->eclipse->kdevelop->emacs...

drZlo
()
Ответ на: комментарий от eRazor

> На другие компы копируешЬ .emacs.d, все настройки и модули переносятся (удобно).

fixed for you.

Begemoth ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.