LINUX.ORG.RU

проверьте фикс бага для плазмы

0

0

У кого КДЕ собран из исходников и есть немного времени и желания - проверьте фикс для бага в плазме

подробности здесь: https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=200793

если вкратце: 1. суть бага - если на разделе /home закончилось свободное место, то конфиг плазмы почти мгновенно обнуляется - соответственно при следующем логине пользователь получает дефолтные рабочий стол и панель вместо своих плазмоидов 2. что требуется - поменять один файл из исходных файлов (что за файл и как менять см последний пост по ссылке), пересобрать кде и проверить ушла ли ошибка

у самого КДЕ стоит из бинарных пакетов, качать/билдить исходники в ближайшее время в планы не входит - вообще не гарантирую, что фикс по ссылке скомпилируется

★★★★★

Ответ на: комментарий от power

> Хм. У тебя ж ваще StumpWM?

Да. Но мне кажутся крайне глупыми такие просьбы ("проверьте для меня..."). Тем более, тестить такое унылое гогно, как кеды. Тем более, такое унылое гогно в кедах, как плазма.

mv ★★★★★
()

> вообще не гарантирую, что фикс по ссылке скомпилируется
вот так и пишут KDE. лол

l5k
()
Ответ на: комментарий от mv

Да уж. сам с кедов недавно перешел на wmii. хотел StumpWM, но SBCL не смог собрать :)
Ты StumpWM выбрал из-за какой-то особой фичи, или из-за LISP?
P.S. Извините за оффтоп.

power
()

О! StumpWM на Лиспе писан? Надо будет опробовать, правда мне на xmonad-е хорошо, единственно величественность Haskell-я доставляет, да...

l5k
()

Культура так и прёт :). "Из списка вычеркиваю" (c) анек

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.