Сам не поёму что сделал. но факт есть факт текстурированный куб перестал тормозить, и дело очевидно оказалось не в коде а в библиотеках граф. драйвера.
cubetexture main.o -lGL -lGLU -lglut -lXt -lX11
libtool: link: warning: library `/usr/lib/libGL.la' was moved.
libtool: link: warning: library `/usr/lib/libGL.la' was moved.
gmake[3]: Выход из каталог
вот такойварнинг стал предвестником конца томозов, этот мессадж и ещё вот эта блок строк
OGL ver = 1.4.0 NVIDIA 43.63
RENDERER = GeForce4 Ti 4200 with AGP8X/AGP/SSE2
VENDOR = NVIDIA Corporation
До этого в RENDER стояля меса и сопуствоваюие ей версия и вендор, несмотря на то что нвидийные дрова стояли и работали , т.е. игрухи не тормозили, а куб тормозил,и только моя программа.
Но потом на одном сайте человек предложил удалить все libGL.so* и оставить только libGLcore.so*. Седалав это прога вооще перестала запускаться. Что бы исправить это я решил поставить дрова снова, как всегда компилятор сказал что нет liGL.la я по обычаю посмотрел в /usr/share/lib но его там небыло, хотя обычно он там лежал, но прозапас у меня валялась копия этого файла, и решил скопировать его на место, ведь дериктории не менялись, и тут не обращая внимания на указанный варнинг всё заработало.
НО встал вопрос что произошло, и как в случае перестановки повторить всё как надо и можно ли убрать этот варнинг. Почему файл libGL.la не встал как обычно, ведь делал всё как обычно.
Ответ на:
комментарий
от Flogger_d
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от cyclon
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от cyclon
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.