LINUX.ORG.RU

Кодек G.711

0

0

Доброе время суток.
Кто-нибудь реализовывал сабж? Или хотя бы есть путняя дока? Может у кого есть сторонние исходники?
Если не жалко - вышлите на мыло pan@rontel.ru или дайте урл.
Заранее благодарен.

Ответ на: - от sS

2 sS

respect :))

Я ж не спорил :)). Кстати может подскажете насколько реально что-нибудь типа Cisco ATA 186 за NAT'om использовать? Вопрос для меня не праздный, т.к. провайдер дает дополнительные IP только с маской 255.255.255.255 и мне это несколько сложно разрулить . :))

Alter ★★
()
Ответ на: комментарий от Alter

-

>Я ж не спорил :)). Кстати может подскажете насколько реально что-нибудь типа Cisco ATA 186 за NAT'om использовать? Вопрос для меня не праздный, т.к. провайдер дает дополнительные IP только с маской 255.255.255.255 и мне это несколько сложно разрулить . :))

ХЗ ;)

Я в цисках не иглесиас, не мой профиль ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: - от sS

Я тоже..

Дело в том, что по этой теме приходится немного общаться с молодой и очень красивой и умной (зараза!) дивчиной у провайдера IP- телефонии, так она в Cisco/Solaris просто паваротти (!) (без прикола) - скажет как отрежет.. А уж на линух то как косо смотрит. Абыдна, блин.. А мне IP адресов еще с месяц ждать - вот и подумал - может получится ее переиграть, глядишь другими глазами и посмотрела бы. :)) Ладно.. нехрен за трамваями бегать.

Alter ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.