LINUX.ORG.RU

Vala без Gnome?

,

0

0

Почитал немного про Vala. Я правильно понял, что без гномовских библиотек оно нежизнеспособно? На чистом gtk, без libgnome писать не получится?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Да оно и без gtk вроде живёт. Я себе собирал какую-то прогу на vala, гномолибы ставить не пришлось.

const86 ★★★★★
()

оно от glib'ов зависит, а не от gtk+ и так далее

animechaos ★★
()

На Vala можно и в чистом POSIX пейсать, с недавних пор.

А вообще, тут на Vala только Dirty_Diana что-то реально писал, спроси у него.

Kuka ★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Это разве не тётка?

Ровно такая же, как и мы с тобой, бородатый друк-лиспер. Собственно, его уже Даша пропалил давным-давно.

Я, кстати, допускаю, что это не троллинг, а такая же петрушка, что и с Сикуном - т.е. тело, искренне считающее себя теткой

Kuka ★★
()
Ответ на: комментарий от Kuka

Я, кстати, допускаю, что это не троллинг, а такая же петрушка, что и с Сикуном - т.е. тело, искренне считающее себя теткой

Да тут, судя по вот этому треду, половина ЛОРа, если тётками себя и не считают, то по факту ими являются. Тьху, скобок на них не хватает!.. :-\

mv ★★★★★
()

Так и не понял с чего ты это взял. Но не только от гнома, оно и от гтк не зависит!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А теперь лепечешь?

Proč se zeptáš?

mv ★★★★★
()

Я таких реализаций не знаю, где setq для необъявленной переменной создаёт её в lexenv'е, а не в глобальных переменных.

mv ★★★★★
()

Глобальная переменная видна из всех lexenv'ов (если её где-то не переопределили), а динамическая - только на том уровне, где её определили, плюс во всех нижележащих. Теоретически (а может в какой реализации и практически), глобальная таблица - это нулевой lexenv.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kuka

>На Vala можно и в чистом POSIX пейсать, с недавних пор.

Даже без зависимости от GObject? Не верю!!

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.