Hello, всемогущий all. Вопрос по VCS.
Делаю проект, его разработка делится на два этапа:
1) написание минимального количества кода работающей программы (1 человек)
2) поддержка, исправление багов, расширение функционала (много людей, я админю)
Нахожусь на 1-ом этапе, но уже сейчас понадобился контроль версий.
Однако в директории с проектом есть файлы, которые нужны только на 1-ом этапе и обязательно должны быть под контролем VCS.
Надо сделать так, чтобы у других разработчиков не было доступа ни к ним, ни к истории изменений 1-го этапа.
При этом желательно, чтобы у меня оставался к ним доступ, и чтобы я мог в любое время получить полную версию всего проекта (все мои файлы с 1-го этапа + мои и чужие изменения 2-го этапа).
возможно ли это, как это (проще) сделать и что для этого лучше подходит (git или svn)?
пока придумал следующие варианты:
1) отделить бранч (devel) от головы, добавить все свои файлы, по завершении этапа 1 удалить ненужные файлы, слить в основную ветку (trunk)
2) отделить бранч (devel) от головы, добавить все свои файлы, по завершении этапа 1 идет банальный cp devel/* trunk/* + cd trunk + commit
3) для DVCS: то же самое что и 1 или 2, только отдельная копия репозитория вместо бранча. (насколько сложно потом перекидывать изменения??)
4) отдавать контент в зависимости от пользователя (реализовано ли это вообще где-нибудь??)
нежелательный 5) не парить мозг и завести потом новый репозиторий, а первый сохранить на память.