LINUX.ORG.RU

Haskell Cafe на русском?

0

0

Есть ли русскоязычный аналог HC, или вся активность сосредоточена в ЖЖ? Интересует возможность получить ответы на, возможно, глупые вопросы от новичка.

Писать на английском не позволяет религия?

Если сильно переживаешь о своём знании английского - велкам на freenode.net/#haskell. В IRC тебе будет легче, если что будет не понятно - переспросят в реал-тайме ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stave

С openid у меня генетические проблемы, не говоря уж о том, что мини-оперу нещадно глючит при работе с ЖЖ. Да и формат для вопросов и ответов мало подходит.

eugine_kosenko ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ott

Мне кажется, создавать статью в блоге, чтобы задать вопрос — это несколько оригинально. Обычно наоборот, в блог пишут, чтобы поведать миру свой креатив.

eugine_kosenko ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

#haskell в IRC/Freenode - отличный канал. Попробуй, «живое» общение (в реал-тайме) ничего не заменит

suzuki
()

писать на haskell и при этом одновременно смотреть советы через оперу-мини - куда более оригинально, чем писать статью в блог

guttalinux2088
()

> Открою страшный секрет: писать на Хаскеле можно даже при помощи обыкновенной бумаги и карандаша.

Да ну, целых две лишних сущности, неинтересно. Я в 1990 году в школе в тетрадке игры на BASIC писал, чтобы дома воплотить в жизнь, я думал, что современная наука уже дошла до того, чтобы уже обойтись без этих пережитков прошлого.

guttalinux2088
()
Ответ на: комментарий от guttalinux2088

> в школе в тетрадке игры на BASIC писал, чтобы дома воплотить в жизнь, я думал, что современная наука уже дошла до того, чтобы уже обойтись без этих пережитков прошлого.

Нет, прямая связь с мозгом ещё разрабывается.

Если тебя в школе не научили пользоваться бумагой и карандашом - то ещё не поздно попробовать ещё раз.

suzuki
()

есть haskell@conference.jabber.ru

давно пора начать переходить на жаббер

SV0L0CH
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.