Я смотрю, темы про Qt на выходных попёрли ))
У меня задачка такая. Я делаю с помощью QNetworkManager-а POST-запрос, дожидаюсь, когда весь ответ загрузится, получаю HTML-страничку. Мне с этой странички нужно вытащить один абзац, который является результатом POST-запроса.
Я виду два варианта: читать страницу как текст и проверять каждую строчку на совпадение с регекспом, или заюзать Qt-шные QWebElement-ы. Второй вариант кажется мне более красивым, я решил воспользоваться им. Но получил забавную проблему.
Вся страница, вообще-то, у меня уже есть, мне нужно её только распарсить. Я создаю QWebFrame и сую туда QString с HTML-текстом. После чего этот хитрый frame начинает грузить картинки и javascriptы с google ads - и пока он всё не подгрузит вытащить *полный* список нужных элементов страницы не получается. Чтобы получить мой абзац приходится догружать дофига рекламы.
И вот отсюда вопрос: можно ли сделать так, чтобы этот frame на догружал внешние элементы, а довольствовался тем куском HTML, который я ему подсунул? Если нет, то могу ли я заюзать какой-нибудь другой класс, чтобы получить из него дерево DOM-элементов страницы?