LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от k_andy

Был ещё клон Turbo Vision, но он, вроде, не развивается. k_andy ** (*) (28.01.2010 21:56:24)

Недавно скомплил. Успешно.

Куча виджетов. Все работает быстро, четко.

anonomouso
()
Ответ на: комментарий от anonomouso

Называется TVision. Может работать через terminal-ьные команды так и через /dev/vcsa и поэтому у него интерфейс быстрый в отличие от ncurse который работает через терминальные команды.

anonomouso
()
Ответ на: комментарий от anonomouso

Для примера есть программа infview в составе setedit. infview это программа для просмотра man и info документации. Очень удобная. Интерфейс в стиле Borland редакторов.

anonomouso
()

Видел какие-то врапперы GTK в ncurses.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Booster

Консольный гуй кошерен, у меня не тормозит.

+1

jtootf ★★★★★
()

S-Lang

спасибо за напоминание, давно хотел посмотреть на это чудо :)

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e3d08dff

В С++ нет ООП, С++ - говно.
А CL рулит и педалит.
Всем вменяемым людям это вроде как очевидно, ну а даунам - им не докажешь, на то и дауны; поэтому спорить на эту тему смысла особо нет.

Love5an
()
Ответ на: комментарий от wieker

Ай тыж... Только хотел написать про него.
Вообще, мне кажется что TV, что GNT слишком.. громоздкими и неудобными. Вот гляньте на mcabber! Узкие полоски разделяют интерфейс на ровные, минималистичные части. Даже то что ростер в одном окне(а я это не люблю ибо лишнее место) не так сильно много занимает места. Всё удобно, красиво, минималистично.
А теперь посмотрите на финч. У меня Awesome, по сему окно не редко ресайзится => нужно ресайзить и GNT-окно внутри консоли. Не удобно. А TV? Я с ТурбоПаскаля его ненавижу за эти бордеры.

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

Для gnt можно переписать «оконный менеджер», можешь вместо стандартного флоатинга себе там сделать тот же тайлинг. Получится гибче, чем в мкаббере

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>все уже поняли, что плюсы не нужны и учат жабу.

Все уже давно поняли, что жаба не нужна и учат моно и .Net.

Booster ★★
()

> Все уже давно поняли, что жаба не нужна и учат моно и .Net.

все уже давно поняли, что моно и .Net. не нужны, и вернулись на старые добрые плюсы

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да-да, в finch уже такое сделали. Получилось говно. А вообще есть tmux.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.