Есть такой вопрос. Значит имеется у меня в корневой директории сайта порядка 300 сайтов на различных движках. Из них около 140 на wordpress. Так я хочу в каждую корневую директорию сайта, который стоит на wordpress загнать папку my_test. Установить права 777 на неё и на дочерние в ней папки. Вот у меня такой алгоритм: 1) Ищу директории, где стоит wordpress(у меня идея искать - это предмет обнаружения в директории файла wp-admin.css). 2) Затем перехожу в корневую директорию этого сайта. 3) Распаковываю туда архив. Захожу в ту распакованную папку. Выставляю права 777 на неё и на дочерние в ней папки. 4)Выхожу обратно в корневую директорию сервера и продолжаю поиск. Вот у меня вопрос - каким образом поставить условие - что файл wp-admin.css есть в такой то директории? каким образом определить что это та директория и зайти именно в корневой её раздел? У кого были похожие задачи подскажите пожалуйста. Не очень хочется вручную делать такое огромное количество движков ( Заранее спасибо.
корневой каталог сервера /var/www/admin/data/www - сайты лежат в нём. затем в директории каждого сайта лежит точнее файл wp-settings.php - вот на его наличие проще ориентироваться. если он есть то это движок wordpress.