LINUX.ORG.RU

П О М О Г И Т Е!!!

0

0

Доброго времени суток уважаемые *NIX'оиды. Я недавно прочитал книгу Л. Тордвальдса "Для удовольствия", решил занятся открытыми исходниками. Сейчас учу С. Потом примусь за С++. Некоторые говорят С не обязательно учить, а сразу С++. Вопрос: обязательно учить С или сразу перейти к С++. И еще один вопрос: Электронную документацию по разработке программ в KDE где можно найти? С уважением Александр :-) Via OpenSource...

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

мне кажеться, что учить с, а потом с++ - нестоит. они похожи только синтаксисом, но основная идея - совершенно разная. Страуструп говорил - язык учит мыслит и формирует мышление, так вот мышление в стиле с++ - это оо мышление, к которому, типа, все стремяться.

anonymous
()

> Страуструп говорил - язык учит мыслит и формирует мышление

> ..к которому, типа, все стремятЬся.

забавно получилось LOL

п.с. Плюсы кал

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drish

>А я сразу C++ учил. Но сейчас всё равно перешёл на C, они очень похожи

Наверное недоучил, раз так думаешь :)

anonymous
()

А я вообще не понимаю, что значит "учить"... Это как, взять книжку по Си и зубрить операторы??? Понимаю изучать Си, а вот учить... короче х.з.

anonymous
()

Согласен, что разница есть немалая. Но если C++ будешь знать, то спокойно на C прогу напишешь. Ведь в C++ почти всё оставлено для совместимости, тот же signal.h, например. Обработка исключений с C++ побаще, но хедер этот оставили.

drish ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.