LINUX.ORG.RU

[java] Бить ли за new по рукам?

0

0

Иначе говоря, в стандартных в том числе библиотеках, на каждый пук создается по туче объектов, как событий, так и толпы копий не иммутабельных классов а-ля Point и т.п. Вот и интересно мне насколько сильный от всего этого безобразия оверхед, и что делать.

★★☆
Ответ на: комментарий от lester

Еслиб мне платили за скорость работы программ 8). А так обычно платят за скорость разработки и работоспособность, так что увы, в реальной жизни сям меса нету

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

> Еслиб мне платили за скорость работы программ 8)

отмазки для бедных

А так обычно платят за скорость разработки и работоспособность, так что увы, в реальной жизни сям меса нету

у тебя своя отдельная реальность :) на деле Java используется крайне редко, в отличие от

lester ★★★★
()

отмазки для бедных

Как олигарх, полностью поддерживаю. Вам негоже.

у тебя своя отдельная реальность :) на деле Java используется крайне редко, в отличие от

Моя реальность просто не ограничивается палатой дурдома линаксоедов.

wfrr ★★☆
() автор топика

вообще удел жабистов - писать «ынтерпрайз», кто устроился в одну из крупных контор, вроде IBM, Oracle, SAP - повезло( ну и ес-но там пишут далеко не только на Java - что ты должен знать ), остальные как правило - просто индусы на аутсорсинге

lester ★★★★
()

> Я бы даже сказал, не ограничивается дурдомом, если вы не в курсе.

ну давай - расскажи как программы на Java бороздят космические просторы :) где это все?

lester ★★★★
()

Удел жабистов все что угодно кроме чистило реестра для венды и красноглазых перделок для линакса.

wfrr ★★☆
() автор топика

> Удел жабистов все что угодно кроме чистило реестра для венды и красноглазых перделок для линакса

т.е. ничего конкретно?

lester ★★★★
()

на деле java доминирует в областях где сосредоточен максимальный денежный оборот, т.е. всяческий enterprice, intranet-ы, тонкие клиенты. В этом сегменте сям места *почти* нет.

В общем-то если вы сервлеты сразу были бы такого уровня как сейчас ситуация на рынке была бы ещё больше в пользу java.

холиварить не пытаюсь, просто к слову.

qnikst ★★★★★
()

можешь не купаться, а показать нормальные аналоги Apache, Postgre, postfix, всяких там Acronis, iTunes, MS Ofice и прочей ху%тени, что действительно используют люди

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

> на деле java доминирует в областях где сосредоточен максимальный денежный оборот, т.е. всяческий enterprice, intranet-ы, тонкие клиенты. В этом сегменте сям места *почти* нет.

так я это уже и сказал :)

lester ★★★★
()

можешь не купаться

Если вы будете продолжать болтать сами с собой, то доктор вас не выпустит.

показать нормальные аналоги Apache, Postgre, postfix, всяких там Acronis, iTunes, MS Ofice и прочей ху%тени, что действительно используют люди

Таки вам стоит посетить реальную жизнь. Да если из дурдома не выпукают, то хотябы сайт вашего лябимого апача.

wfrr ★★☆
() автор топика

> Таки вам стоит посетить реальную жизнь. Да если из дурдома не выпукают, то хотябы сайт вашего лябимого апача.

так у тебя реальная жизнь на сайтах? :) а ты попробуй не на сайт загляни - а в сырцы

lester ★★★★
()

> А вы говорили что не хотите купаться, да. А нынче в луже да еще с гиромассажем.

он на Java написан, да? :)

lester ★★★★
()

Там вы и сырцы найдете, милое водопукающее.

wfrr ★★☆
() автор топика

Я не являюсь несуном просвещения в усохшшие мосги фанатиков. Ежели вам надоет плескаться в лужах, то путь для получения знаний я вам дал, а пихать знания вам в задние полушария не планирую.

wfrr ★★☆
() автор топика

после - медсестра сказала, что ты не моешься и всем это уже надоело, ты просто чистой ватой ни разу не пользовался - т.к. на тебе экономят, и ты не знаешь как она выглядит

lester ★★★★
()

тот, с которым вы вместе ходите в душ? ты ошиблась - он не медбрат, а приходит специально к тебе, и не немой - а решил так тебя пробить на жалость, чтоб... ну ты сама знаешь

lester ★★★★
()

Вы прослушали диалог нормального человека с белкой.

а какиеж тогда ненормальные?

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

вот это?

http://www.jajuk.info/upload/thumb/c/ca/1_8_files_perspective.png/800px-1_8_f...

кроме того, что он страшен им никто не пользуется, ни в в линуксе:

http://www.linux.org.ru/polls/polls/4673283/page5?lastmod=1270156089418

ни в MacOS - iTunes, ни в винде - FooBar, WinAmp, iTunes и т.д.;

а почему - потому-что плееров как говна, причем основная масса - и есть говно, как и этот jaJuk, только что скачал - он при переключении табов/ресайзе моргает шо дурной, анимация - вообще слайдовая, о чем тут можно говорить

lester ★★★★
()

оно еще большее говно, чем я думал - если сразу не указать папку с музыкой, то все кнопки активны, но либо выдают:

http://piccy.info/view/a61fc828e0a8e521230b77025c37fd8a/

либо ничего не происходит, самая примитивная вещь вроде DnD файлов не работает, надо добавлять «устройство» в виде папки, которое по дефолту еще каждых 30сек обновляется

lester ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.