LINUX.ORG.RU

[Git] Работа с репозитарем который не доступен через сеть

0

0

Добрый день!

Опишу ситуацию: я разработчик который сейчас находится в коммандировке. Из средств связи у меня только GPRS модем. Мне нужно работать в комманде которая осталась в офисе. В офисе для выхода в интернет выделен ОТДЕЛЬНЫЙ компьютер на который нужно приходить с флешкой и отправлять что нибудь (архаизм но поделать с этим ниче нельзя). На местах разработчиков интернета НЕТ. Они работают с Git репозитарием находящимся в локальной сетке.

Подскажите пожалуйста как нам можно организовать совместную работу.

Слышал что можно пересылать коммиты Git'a в виде файлов и потом пулиться с них... На практике никогда не пробовал.

Тогда я бы попросил по телефону выслать мне коммиты с такого то по текущий, сам бы с него спулился и отправил бы свои коммиты им. Что то вроде того.

Подскажите кто знает.

git help format-patch

git help am

Sectoid ★★★★★
()

Добавлю ещё: git help bundle

И ещё могу добавить, что если проект не какой-то там большой и сложный, то скорее всего после `git gc --aggressive`, весь каталог .git не будет превышать 1Мб. Так что, возможно, нету особого смысла выдумывать что-то хитрое, не сложно послать весь каталог .git.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от GArik

Так что, возможно, нету особого смысла выдумывать что-то хитрое, не сложно послать весь каталог .git.

Никакой магии в git bundle нет. Тем более в мане и процесс подробненько описан.

Use the `git bundle`, TC!

baverman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.