LINUX.ORG.RU

Да, хотелось бы решение, написанное на сях, либо плюсах, т.к. таскать с собой Ruby (am2cmake) или PHP (Automake2CMake) сильно лениво.

one_more_hokum ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>Отвалятся руки.

Не так уж и там сложно, я переносил небольшие проекты, правда с qmake или как он зовется, вообщем с приблуды Qtшной

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это очень плохо - не знать что где лежит в проекте

Хе, ещё бы это мой проект был! Я пытаюсь fox toolkit под виндоузом собрать, а autotools там работают преотвратно (точнее, не работают вовсе, большое спасибо микрософту за ассоциации файлов по расширению). Вот и хочу перевести проект на что-то более дружелюбное к виндоузу. :-(

one_more_hokum ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от k_andy

> Может проще забить и скомпилировать кросс-компилятором?

Проще-то оно, может, и проще, да только поставлена задача: собрать его мингвой под виндоузом, и ниипёт.

one_more_hokum ★★★
() автор топика

Или, может, кто носом меня ткнёт, как autotools заставить корректно работать в винде? Без Cygwin-а, только.

one_more_hokum ★★★
() автор топика

> Я пытаюсь fox toolkit под виндоузом собрать

У них же была вендовая сборка?
Если что, она раньше шла в комплекте с руби под венду.

LamerOk ★★★★★
()

А почему без Cygwin? Тебе все равно понадобятся sh, sed, grep, ... Уж лучше cygwin с минимальным набором программ. Иначе - ставить все это по отдельности (хотя в mingw что-то уже есть).

unsigned ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

> У них же была вендовая сборка?

Да мы ещё не определились, что пользовать будем. Надо что нить лёгкое, кроссплатформенное. Вот FLTK смотрю ещё за компанию, может, WxWidgets пригодится (хотя она заметно толще).

one_more_hokum ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unsigned

> А почему без Cygwin?

Он невероятно тормозит, уж не знаю, почему. На нескольких машинах — зверские тормоза.

Тебе все равно понадобятся sh, sed, grep, ...

Набор GnuWin32 — там много полезных утилит. Да и у меня не стоит задача винду в линукс превратить.

one_more_hokum ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unsigned

> autotools'овать винду

Колесовать бы её... Ну да ладно.

one_more_hokum ★★★
() автор топика

autotools нормально работает только на gnu'тых системах, даже на других unix'ах и то надо gnu'то г-но ставить для работы.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.