LINUX.ORG.RU

FLNX on ARM

0

0

Добрый день!
Кто-нибудь из присутствующих когда-нибудь (а вдруг!..) собирал кросс-компилером библтотеку FLNX под архитектуру ARM ? Валит какие-то дурные ошибки. Может что-то подставить надо, какие хедеры другие подсунуть? Буду признателен за любой совет. Спасибо.

Правильно ли я открываю СОМ порт? ХХХХХХХЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛППППППП!!!!!!!!!!!

А что делает эта библиотека и зачем она?

binr ★★
()

Есть такая библиотека - FLNX, наверно всем известная. Легенькая, но работает с Х-сервером. Есть такая штука, как микровиндовс, в состав которой входит nano-X сервер. Это, считайте, кастрированный Х-сервер. Миниатюрный. Вот FLNX - это FLTK, портированная под nano-X, то есть, работающая без громоздких Иксов. Теперь все это дело надо посадить на АРМ. Нано-Х сел, а вот ФЛНХ не хотит... Хотя, утверждается, что можно...

Sergeant
() автор топика

С библиотекой помочь не могу, сори, но насчет ARMa хотелось бы пообщаться. Собственно, какой используете компилятор и есть ли какие-нить средства отладки?

з.ы. проект в исходниках от x86 машины компилится без ошибок, работает, но чать кода работает совсем не так, как на x86, уже не знаю с какой стороны подойти :((

Axxell
()
Ответ на: комментарий от Axxell

Собственно, я не системный программист и окончательной отделкой не занимаюсь. Я только портирую приложения, окончательно на плате их довоодит системщик. Так что, дебаггер мне не нужен. А собираю тулом arm-elf

Sergeant
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.