Я смотрел исходники ядра, но так и не понял, потому и задаю вопрос сюда
Интересует структура «struct tcp_sock» из linux/tcp.h , и даже точнее поле rcv_nxt
Как происходит заполнение данных этой структуры? Меня интересует следующее. Например создалось соединение с какой-то системой , структура struct tcp_sock заполнена различными значениями. Как мне внедриться в поток передаваемых данных?. Я создаю отдельный пакет, заполняю его аналогично пакету, который должен быть передан ( правильно заполнены все заголовки, и ACK и SYN в tcp , так чтоб другая сторона корректно приняла данный пакет ). Отправляю новый пакет в через dev->queue_xmit . Он корректно принимается на противоположной стороне, и другая сторона отвечает новым пакетом с новыми SYN и ACK . Пакет приходит от противоположной стороны, но не принимается «стеком TCP», Wireshark пишет, что «TCP ACK segment lost » другими словами syn и ack не те , что ожидает tcp поток....оно и понятно )... Надо при отправке моего пакета через dev->queue_xmit модифицировать структуру «struct tcp_sock» Так чтоб, tcp поток принял ответ на созданный мной пакет, как будто, он был частью потока. Собственно, как это сделать?? какие поля и как , нужно модифицировать в этой «struct tcp_sock»