LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от melkor217

А вот теперб поподробнее... Все ли эти стандарты стандартизированно написаны на Си для применения?

ChAnton ★★
() автор топика

Это такая тонкая-тонкая провокация холивара?

anonymous
()

на классическом Си на все 100%?

классическом

minix/servers/inet/*, minix/include/net/* ?

quasimoto ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Хорошая часть ядра линукс на асме написана )

Конкретно насчёт сетевого стека - нужно проверять.

melkor217 ★★★★★
()

в этом треде многовато веществ. скажи пожалуйста, ядро операционной системы написано на классическом C на все 100%?

jtootf ★★★★★
()

есть стек протоколов TCP/IP, есть реализации стека или отдельных протоколов. (кстати для большинство студентов шизеют когда им говорят что TCP может существовать и работать отдельно от IP) Но нет эталонной реализации стека. Для всех стандартных протоколов это так.

p.s. Одна из реализация стека TCP/IP написана Ричи со товарищи и соответсвено на 100% на K&R

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

скажи пожалуйста, ядро операционной системы написано на классическом C на все 100%?

эм, неплохо бы также указывать какую операционную систему Вы имеете в виду, это к вопросу о корректности задаваемых вопросов :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChAnton

>Все ли эти стандарты стандартизированно написаны на Си для применения?
нет. с какой стати??

xydo ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Я только учусь. Вопрос как вопрос, в чем проблема то?

ChAnton ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Вот наконец-то нашелся один из немногих, кто понимает что такое TCP/IP, в чем разнаца между поддержкой и реализацией, и различиями в реализациях. Приятно слушать грамотных людей))) Вот имеено это меня интересовало, точнее это ближе к теме вопроса.

ChAnton ★★
() автор топика

> Я то жирный троль, а ты?
Fixed

TCP/IP имеет тучу реалзаци на 9000 компюторных языках и наречиях. Вопрос смысла не имеет.

Andaril
()

>Тогда советую изучить стандарты протоколов для начала.

Да выучил уже, когда на железячника учился. А вопрос твой бессмыслен.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andaril

Почему же не имеет? Не бывает бесполезных вопросов, Вы когда-нибудь это поймете)))

ChAnton ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это для тебя бессмыссленен, а для меня смыссленен, нет для тебя смысла-нечего лезть в эту тему)))

ChAnton ★★
() автор топика

>Это для тебя бессмыссленен, а для меня смыссленен, нет для тебя смысла-нечего лезть в эту тему)))

По моим наблюдениям он бессмысленнен для 99% посетивших этот тред. Вот и общайся тут сам с собой =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Offtop, просьба больше не писать не по-теме, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, в ином случае, буду вынужден написать администрации форума о Вашем троллинге не по теме.

Всего хорошего.

ChAnton ★★
() автор топика

>Offtop, просьба больше не писать не по-теме, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, в ином случае, буду вынужден написать администрации форума о Вашем троллинге не по теме.

Ты еще не видел троллинга, чтобы предупреждалкой размахивать =) За сим покидаю вас, удачи в бессмысленных вопросах.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

эм, неплохо бы также указывать какую операционную систему Вы имеете в виду, это к вопросу о корректности задаваемых вопросов :)

ах, как же это я мог; виноват, больше не буду!

jtootf ★★★★★
()

ПРЕДУПРЕЖДАЮ

чего предупреждать попусту - пиши! режь правду-матку, строчи доносы, подписывайся кровью невинно убиенных троллей. родина тебя не забудет

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

> Читай книги

И начни с учебника логики.

LamerOk ★★★★★
()

Тогда советую изучить стандарты протоколов для начала.

В стандартах что-то сказано об реализации? Или языке? Серьезно??? Если это так (хе-хе), зачем такие глупые вопросы задаешь, ты же читал их...

Dudraug ★★★★★
()

>Я задаю глупые вопросы для того, чтобы получить скора, не более того)))

Fixed

anon_666
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Ъ врывается в тред

и расставляет всех по местам

melkor217 ★★★★★
()

А выпилить этот тред к такой-то матери.

mclaudt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.