LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от helios

вы что не знаете что делает функция sleep? она останавливает выполнение программы на заданное количество секунд. sleep используют когда нужно сделать задержку. я хочу выполнять одну функцию через несколько секунд после события. можно перед ней вставить sleep, но мне sleep не подходит потому что на его время выполнения замораживается вся программа!

AlxQ
() автор топика
Ответ на: комментарий от Led

мне надо чтобы определённые действия производились с задержкой.. чтобы при этой задержке программа могла работать

AlxQ
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

зачем заходите в ветку по разработке, ничего не зная об этом и пишите бессмысленные комменты?

AlxQ
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlxQ

вы что не знаете что делает функция sleep?

Тут не телепаты, что бы понять из начального сообщения чего-же ты хочешь.

if (fork() == 0) {
  sleep(SOME_TIME);
  do_work();
  exit(0);
}
Begemoth ★★★★★
()

Зачем делаете такие глупые, ничем не подкреплённые предположения? Что-то мне подсказывает, что на Perl'е я писал, когда Вы ещё, возможно, в школу не пошли :)

...

В правильно заданном вопросе уже содержится бОльшая часть ответа. А если Вы не можете задать правильны вопрос - значит, Вам ещё рано получать ответы.

KRoN73 ★★★★★
()

На бессмысленную последовательность слов можно дать только бессмысленный ответ. Хочешь, чтобы тебе помогли - учить ясно задавать вопросы.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

>Тут не телепаты, что бы понять из начального сообщения чего-же ты хочешь.

Судя по всему, человеку отложенные задачи нужны. И, судя по всему, он взялся за неподъёмную для себя пока задачу :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

Лучше с форком.

А еще лучше юзать AnyEvent, там хороший таймер

oh
()

[нуб-говнометатель детектед][your ЧСВ is over 9000...]

зачем заходите в ветку по разработке, ничего не зная об этом и пишите бессмысленные комменты?

можно подумать, будто ты сам что-то знаешь о разработке...

xydo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.