LINUX.ORG.RU

Aborted

0

0

Здравствуйте. Возникла крупная проблема: программа компилируется отлично, и так же линкуется. Но при запуске выдает моментально "Aborted" и умирает. Дебаггер показывает что получен сигнал SIGABORT и пишет что мол 0xffff... - ???

Умирает прога еще до входа в main(). Пишется на С++. Т.к. проект огромный, я не могу кратко описать что делается в программе (вроде ничего особенного). Подскажите - может есть какое-нибудь объяснение?

★★★★
Ответ на: комментарий от asso_w

Дык... сразу перед входом в main() ???

Там еще косячишка такой (я портирую кривые исходники):

Класс SChar юзает класс CSheep; Класс CMovableObject юзает SChar; Класс CSheep наследуется из CMovableObject;

Т.е. класс CMovableObject юзает SChar который юзает child CSheep...

Короче геморой... И причём на протяжении всех исходников такая проблема...

Esh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ANDI

ANDY - спасибо за подсказку. Я попробую проверить... Скорее всего именно так и есть...

Esh ★★★★
() автор топика

Такой глюк был в двух модулях, но один я исправил а этот никак не хочет Вроде кажется что все делаю правильно... Посмотрите плз кто может помочь тут: http://plg.lrn.ru/uploads/aborted.tar.gz (4 кб) Я повыкидывал лишние куски из исходника. Очень буду благодарен.

Esh ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Esh

Всё ребята. Спасибо за советы. Я разобрался. Косяк был в том, что я делал примерно так: std::string var = NULL; И вылетал exception. Ну бывает иногда затупы... Просто код огромный портирую из MFC+DirectDraw в Линукс (STL+SDL)

Esh ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.