LINUX.ORG.RU

А c интервалом в itemize, например, так:

\begin{itemize}
\parskip=10mm
\item ...
...
\item ...
\end{itemize}

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Насчё пакетов - ладно , а в тексте как их пользовать? А то ставлю картинку а оно опять таки её не обтекает

manowar ★★
() автор топика

гугл это хорошё - а как узнать , кие пакеты есть вообще :) И что кто делает? Есть мож кая нить одна дока?

manowar ★★
() автор топика

> как сделать , чтобы в ЛаТеХ'е картинки можно было вставлять в текст просто - в смысле так , чтобы он их обтекал?

Никак, имхо. Ну, нету в TeXе таких средств. Откуда бы им взяться в макропакетах?

С уважением -- Смоляное Чучелко

anonymous
()

> Ну, нету в TeXе таких средств. Откуда бы им взяться в макропакетах?

Из одного другое не следует. Первый же ответивший дал правильный ответ про floatflt.

P.S. Весьма полезно читать правильные книги, например, Котельникова и Чеботаева, а также серию Гуссенс, Миттельбах, Самарин.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

> Весьма полезно читать правильные книги, например, Котельникова и

> Чеботаева, а также серию Гуссенс, Миттельбах, Самарин.

и где бы их взять? буду весьма признателен, если дашь ссылочки на электорнные варианты :)

anonymous
()

> и где бы их взять?

Третье издание Котельникова и Чеботаева недавно вышло, искать по магазинам. Второе издание -- раритет. ;-) Остальное должно быть в магазинах типа "Дом технической книги".

> буду весьма признателен, если дашь ссылочки на электорнные варианты :)

Разве только на Львовского -- искать llang.pdf или lvovsky-pdf.zip. Обратить внимание не то, чтобы это было третье издание. Остальное в сеть не выложено, поскольку нет согласия авторов. Так что нехрен воровать.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

> Третье издание Котельникова и Чеботаева недавно вышло, искать по > магазинам. Второе издание -- раритет. ;-) Остальное должно быть в > магазинах типа "Дом технической книги".

ну так, к сожалению, там, где я живу, магазинов компьютерной книги не так уж много (одын) :-<, и уж явно там нет ничего про Латех, хотя надо будет посмотреть....

> Разве только на Львовского -- искать llang.pdf или lvovsky-pdf.zip. > Обратить внимание не то, чтобы это было третье издание.

Львовский у меня есть :)

> Остальное в сеть не выложено, поскольку нет согласия авторов. > Так что нехрен воровать.

кто ворует? *озираюсь, прячу апельсины под куртку* :))

P.S. видимо, придется откуда-то с озона заказывать :(

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от uj2

P.P.S. пост насчет "где достать книги" от меня :)

uj2 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.